Отзыв: Сериал "Семейные обстоятельства" (2017) - Можно и глянуть.
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Я не искала
Здравствуйте, друзья!
Сегодня расскажу о довольно неплохом сериале о семейных отношениях. Я люблю такие простые сериалы без особо хитро закрученных поворотов сюжета, просто история обычной семьи с ее проблемами и достижениями.
Главная героиня успешный юрист. Тут мне понравилось то, что не смотря на успешную карьеру героиня осталась простой и естественной, а не задрала нос. Много внимания в сериале уделено семейной жизни героини. Очень хорошо раскрыта тема как на женских плечах вся семья держится, и даже не только ее домочадцы, но и семья брата. Фильм очень теплый.
Он о доброте, и простых человеческих ценностях. Мне понравился и сюжет сериала и естественная игра актеров.
Рекомендую посмотреть
Рекомендую посмотреть