Отзыв: Масло для губ Maldives Dreams - Нежное масло, которое не только придаёт визуально объём, но и ухаживает за губами!
Достоинства: Увлажняет, питает, натуральный состав, вкусно пахнет, ухаживает за губами, убирает сухость, красивый дизайн, удобное нанесение на губы, минимальный расход.
Всем привет!
Летом наши губы нуждаются в особом уходе, их так же нужно защищать и увлажнять. Я нашла для себя нужное средство и хочу поделиться своим впечатлением!
Совсем недавно бренд MALDIVES DREAMS выпустили новинку - Масло для губ LIP BALM. Я осталась в восторге от их кокосового масла, поэтому без раздумий взяла и это масло.
Артикул: 74237158
Масло полностью натуральное, без химических и синтетических примесей. Запах просто чудесный, фруктово-кокосовый, еле уловимый на губах.
Удобный и красивый флакон из темного стекла, закрывается на закручивающуюся крышку. наносится на губы с помощью ролика-аппликатора.
После нанесения на губы нет эффекта липкости, волосы к губам не прилипают. Через некоторого время масло впитывается в губы, поэтому ношу его всегда с собой, чтобы в любой момент можно было нанести на губы.
Хорошее масло для губ, мне понравилось!
Артикул: 74237158
Хорошее масло для губ, мне понравилось!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Нежное масло, которое не только придаёт визуально объём, но и ухаживает за губами! |