Отзыв: Крем для лица Natura Siberica Night Face Cream - Легкий увлажняющий крем. Для моей капризной кожи отлично подходит.
Достоинства: Не жирный, не липкий, очень экономичный.
Недостатки: Больше летний вариант.
Наверное, многим женщинам после 30 знакома такая ситуация: в юности кожа жирная, прыщи и угри изводят, а потом бах(!) и кожа сухая и чувствительная. Вот и со мной такое случилось. Кожа стала настолько сухая, что иногда кажется, будто она шуршит как пергамент :). Стянутость и шелушения..., но при этом нет нет, но проступит жир или еще хуже прыщи вылезут. Но это конечно съеденные на ночь шоколадки вылазят :). А в основном все же сухая. Я долго мучилась выбирая крем. То жирный, то раздражение вызывает и т. д. и тому подобное.
И вот мне однажды подарили сыворотку для век от Natura Siberica. О ней я писала уже Увлажняющая сыворотка для век Natura Siberica. Подошла идеально, хоть с этим я тоже намучилась (тоже писала в отзыве о сыворотке). Тогда я попробовала дневной крем из этой же серии. И он пошел на отлично. Вот дошло и до ночного крема от Natura Siberica. Ничего не могу сказать про состав: пишут, что без отдушек, парабенов и прочего. Возможно... Поверю на слово :). А вот сама текстура крема очень приятная: не липкая, не жирная и отлично впитывается. И довольно густая. Кожа после него мягкая, нежная и совсем не сухая. А на утро не жирная, как было от других кремов. Пользуюсь кремом Night Face Cream от Natura Siberica в основном летом. Зимой использую другой крем от Natura Siberica. О нем я написала в другом отзыве: Ночной крем для лица Natura Siberica "Питание и восстановление" для сухой кожи. Он пожирнее, а Night Face все же полегче и больше увлажняющий. Еще использую, как сильный лифтинг Ночная маска для лица Natura Siberica "Nigth Detox", но редко.
В процессе подбора крема, еще мне очень не нравилось то, что кожа совсем не выглядит ухоженной. Как будто я вообще кремами не пользуюсь: сухая, шелушащаяся и вообще какая то дряблая.
Вот с кремами от Natura Siberica совсем пропало это ощущение. Возможно, я подсадила "свое лицо" на данные крема, как на наркотик. Но цена вопроса не огромная, около 350 рублей за тюбик, что уходит у меня месяца за три-четыре. А нам ведь женщинам в любом возрасте очень хочется выглядеть на "отлично"! Так, что пусть наркоманит, мне нравится :).
Время использования | больше года |
Общее впечатление | Легкий увлажняющий крем. Для моей капризной кожи отлично подходит. |