Отзыв: Компания "Св-вояж" (Россия, Москва) - Ужасно обманывают

Достоинства: Машина какая-никакая, но приехала
Недостатки: Обманывают/заранее не предупреждают что машина придёт не та, тех.состояние машины, как Газель узбеков
Всем добрый вечер. Заказали в СВ-ВОЯЖ Лимузин Хаммер в мае на свадебное торжество на 04 июня 2022г. Договорились с компанией СВ-ВОЯЖ, что лимузин приедет именно белого цвета и светлым салоном, светлым полом и красивым потолком с китайскими иероглифами-как на фотографии и барной стойкой, они подтвердили, что будет именно эта машина с таким салоном и даже зафиксировали её номер в заказе.

Результат !!! Подогнали нам белого цвета, нооо Хаммер весь раздолбанный, в царапинах и вмятинами, по белому кузову чёрное обрамление по крыльями и низу кузова мастикой(именно кисточкой с разводами, именно как на колхозном грузовике) и в салоне жесть, ,грязный салон, чёрного с красными ххх иксами. Пол черно-серого цвета как в раздолбанной Газели у узбека... В стиле фильма дедпулл, для детей 16 лет на выпускной и то было бы стыдно. Позвонил менеджеру в СВ-ВОЯЖ с вопросом это что за прикол, в ответ мне было сказано, та машина что заказывали, именно в этот день сломалась, и типо с наружи белый хаммер и по договору они могут менять на другой хаммер лимузин лишь бы он снаружи был белый и бросили трубку. Короче говоря полный ТРЕШ!!!, и деваться некуда, тк всё расписано по часам, а они заранее не предупредили, а прислали этот практически катафалк... Ехали как в гробу. В чёрном и красными иксами ххх, ещё и грязном и конкретными трешинами. на пластике. Нуу очень было неудобно перед гостями и подпортили нам торжество!!! Категорически не рекомендую компанию СВ-ВОЯЖ. Полный развод !!! На фото и договариваешься об одном, а по факту полная ж... есть!! Единственный плюс, что какая никакая, но машина всё таки приехала...
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Мурановская
Дом № 7
Общее впечатление Ужасно обманывают

Alex077alex77
Не понимаю, как они не разорились, у нас на свадьбе в 2017 году было то же самое‍♀️ плюс вонь в машине, как будто реально там кто-то умер((
СВ-ВОЯЖ
Официальный представитель
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего договора и ваши контакты. У нас новый отдел контроля качества, хотим разобраться в ситуации.
СВ-ВОЯЖ
Официальный представитель
Претензия:

Не удалось идентифицировать автора как нашего клиента (автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву).