Отзыв: Сыр Чечил "Чизолини" - Вкусный и качественный сыр

Достоинства: вкус, качество
Недостатки: не нашел
Этот сыр я приобрел впервые в сетевом гипермаркете Глобус. Упакован он был для продажи в лоток из белого полимерного материала, завернутого прозрачной пищевой пленкой, на которую были наклеены

Внешний вид

разноцветные этикетки. Сыр, согласно информации на этикетке, проходит натуральное копчение на ольховых опилках.

Этикетка

Состав у сыра очень хороший, он уже готов к употреблению (никаких химикатов, типа "жидкого дыма" в нем не указано). Массовая доля жира в этом сыре 45%.

Этикетка

Производят данный продукт в Курской области. Срок годности у сыра девяносто суток.

Этикетка

Даты изготовления сыра и истечения срока его годности указаны на термоэтикетке, которой запечатана пищевая пленка. Масса сыра в упаковке 150 грамм.

Этикетка

Вот так выглядит сыр после вскрытия упаковки.

Внешний вид

Мне данный сыр понравился, он мягкий, соленый (правда, мама сказала, что он слишком соленый, но мне так не показалось) и со вкусом копчености. Как мне кажется, его действительно коптили, а нет облили химикатами. Отличный, вкусный сыр, который я, при случае, обязательно куплю снова. Стоимость у продукта не низкая, но адекватная. Я рекомендую данный качественный сыр чечил к приобретению.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусный и качественный сыр