Отзыв: Жидкость для электронных сигарет Brusko - Не понравилась
Достоинства: Цена адекватная, расход терпимый
Недостатки: Вкусопередача, запах
Покупала я жидкость этой фирмы за 440 рублей в специализированном магазине. Это был мой первый опыт парения и продавец мне порекомендовал фирму Бруско.
По началу мне понравилась эта фирма. Я покупала ее два раза, но потом решила попробовать что- то другое и поняла, что есть гораздо лучше жидкости за такую - же цену.
Объём в ней 30мг, я покупаю всегда 2%. 50%/50%.
Брала со вкусом энергетика и манго. Аромат приятный, насыщенный, но слишком приторный.
На вкус и запах ощущается только манго, от энергетика нет ничего. Не хватает холодка. Слишком приторно.
Дыма мало, расход большой.
Полностью вкус называется так: энергетик с манго. Неповторимое сочетание знакомого всем классического вкуса энергетического напитка с добавлением сладкого тропического манго. Звучит привлекательно. Но, на деле, к сожалению, не совсем так.
Кстати, второй вкус, который я приобрела был ледяная земляника, он мне понравился больше.
Чувствовался холодок. Но про это я напишу отдельный отзыв, возможно .
Производится жидкость в России, в Самарской области. Срок хранения у неё большой.
Производитель рекомендует хранить жидкость в темном месте, а упаковка прозрачная, это не очень удобно. А так же рекомендуется взбалтывать жидкость перед каждой заправкой.
Состав практически такой же, как и у остальных фирм. В нем содержится глицерин, пропиленгликоль, ароматизаторы.
Упаковка выглядит так:
Для новичков можно попробовать эту фирму, попробовать другие вкусы. Но, рекомендую попробовать остальные фирмы и выбрать для себя что- то еще.
Не скажу, что совсем плохая, парить можно, вкус не совсем ужасный. Даже приятный. Но для меня слишком сладко. Но есть за эту же цену много более хороших жидкостей.
возможно, когда- то попробую другие вкусы у них и возможно, мое мнение поменяется.
Парите с удовольствием, но в меру! Ведь курение вредит вашему здоровью))
Объём в ней 30мг, я покупаю всегда 2%. 50%/50%.
Дыма мало, расход большой.
Чувствовался холодок. Но про это я напишу отдельный отзыв, возможно .
Упаковка выглядит так:
Парите с удовольствием, но в меру! Ведь курение вредит вашему здоровью))
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |