Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Москва) - Уютно, по семейному
Достоинства: Чудесная приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, а ты ничего персонал, вкусный кофе, качественная еда и продукты, красивый интерьер
Недостатки: Может быть кондиционер после дверей, от чего становится холодно, а так же в некоторых заведениях вход в туалет по коду, очень неловко спрашивать у сотрудников каждый раз код
Начнём с того, что Я осталась под приятное впечатлением. Довольно мало хороших мест, для приятных посиделок с друзьями, подружками, семьей или коллегами. Или влияет ценовой сегмент, или не уютная обстановка. Здесь, в Шоколаднице, одни плюсы. Во-первых очень вкусная, домашняя еда, но и еда разной кухни: Здесь есть как и борщ, котлеты по-киевски, оливье, так и карбонара, лазанья, салат с море продуктами и другие вкусные блюда. Кофе очень качественное и вкусный, приятно зайти перед работой и заказать тебе стаканчик свежесваренного кофе. Или наоборот, забежать с друзьями выпить чай с вкусным десертом перед сном. Я рекомендую данное заведение, всем приятного отдыха и хороших солнечных дней!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |