Отзыв: Санаторий-профилакторий "Сосновый бор" (Россия, Кировская область) - Отдохнули отлично!
Достоинства: Отдых, природа
Доброго времени суток всем читателям и пользователям сайта Отзовик!
Выходные дни несколько раз в год мы проводим в санатории Сосновый Бор. Находится он в 45 километрах от Кирова.
Добраться туда можно на автобусе, но, придётся идти от трассы ещё 800 метров до санатория пешком. Поэтому, многие предпочитают ехать на такси или личном транспорте.
Вот такое чудо встретило на пути.
Корпус 2.
На прогулках по территории санатория можно встретить ёжика, уточек или белку.
Мы на выходные бронировали самый экономный вариант для проживания. Это была однокомнатная квартира в 5 корпусе. Конечно, ремонта здесь не было давно, но всё чисто и уютно. Сюда возвращались только переночевать.
В прихожей шкаф для одежды с вешалками и зеркалом.
Санузел совмещённый.
Беседка с мангалом.
Санаторий Сосновый Бор самый бюджетный в Кировской области. Сюда приезжают отдыхать со всех уголков нашей страны. Восхищаются лечебной базой, вкусным и разнообразным питанием, заботливым отношением всего персонала санатория.
Если будет возможность, обязательно посетите этот небольшой, но уютный санаторий.
Несколько советов для тех, кто едет сюда впервые:
- на территории санатория связь только оператора МТС, отправляясь в дорогу, продумайте этот вопрос;
- нет банкомата Сбербанка, только ВТБ, чтобы снять наличные придется ехать в Нижнеивкино;
- нет аптечного киоска, возьмите с собой препараты, которые могут вам пригодиться.
Спасибо за внимание к моему отзыву и до встречи на сайте!
Вот такое чудо встретило на пути.
Корпус 2.
На прогулках по территории санатория можно встретить ёжика, уточек или белку.
В прихожей шкаф для одежды с вешалками и зеркалом.
Санузел совмещённый.
Беседка с мангалом.
Несколько советов для тех, кто едет сюда впервые:
Спасибо за внимание к моему отзыву и до встречи на сайте!
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Отдохнули отлично! |