Отзыв: Канатная дорога "Роза Хутор" (Россия, Сочи) - Очень впечатлило!

Достоинства: Красивый пейзаж, незабываемое место
Недостатки: Неудобные турникеты
Ездили в середине июня 2022 в составе я и двое дочерей подростков. Купили билет на канатки на целый день накануне на сайте роза хутор, а так же на родельбан. Так можно существенно сэкономить. За 7500 р на троих получили возможность кататься на всех канатках, родельбан 1 круг на двоих, обед в столовой Берлога на высоте около 1000 м и аренду велосипедов на час. Обед и аренда великов также включена в билет как бонус.

Рекомендую выбирать погожий день и ехать к открытию, потому что ближе к обеду и тем более после вероятен сильный туман, ничего не увидишь. Взять с собой дождевик или зонт, удобную обувь. В 16 15 многие подъемники прекращают работать на подъем, это тоже надо учитывать при планировании поездки.

Канатная дорога Роза Хутор (Россия, Сочи) фото

Вначале поехали на родельбан, это первая высота, там же и столовая Берлога. Впечатления как от американских горок!
Далее за полчаса мы добрались до Розы пик и впечатления получили незабываемые: спустились вниз к качелям, все горы устланы цветущими рододендронами, коровы в тумане и тишина.
Потом поехали на открытых сиденьях в парк Водопадов Менделиха, там тоже красиво, но уже обычно.
Подняться на канатке Крокус уже не успели.
Обед в Берлоге когда спустились на 1000 м был очень неплох для столовой. Велосипедами воспользовались внизу и еще час катались вдоль горной реки на Роза Хутор.
смотрите фото

Год посещения 2022
Общее впечатление Очень впечатлило!