Отзыв: Жидкий ПВХ "Жидкая латка" - Ремонт каркасного бассейна закончен! Отличный клей для мелкого ремонта ПВХ изделий.
Достоинства: Недорого стоит, хорошо заклеивает.
Добрый день читатели! Я все продолжаю ремонт своего каркасного бассейна и ищу любые способы залатать крошечную дырочку.
Пробовала разрекламированную водонепроницаемую клейкую ленту FLEX TAPE, но она не оправдала моих ожиданий.
Тогда я нашла на просторах интернета жидкий клей для ПВХ "Латка 24". Тюбик металлический 20 гр, открывать необходимо обратной стороной крышечки.
Цвет крышки указывает какой цвет клея. У меня фиолетовый.
Подходит для ремонта изделий из ПВХ:
Надувные лодки, сапоги, бассейны, палатки и матрасы из ПВХ.
На обратной стороне тюбика изображена инструкция как им пользоваться.
Всего два простых шага: обезжирить и нанести толстым слоем.
Так я и сделала. Вот так выглядело место ремонта:
Перед использованием тюбик требуется встряхнуть, хотя в таком формате это делается с трудом. Далее я обезжирила поверхность и нанесла жидкую латку.
Консистенция у нее достаточно густая, запаха не почувствовала, ремонт проводила на открытом воздухе. Позже, мне показалось, что средства я нанесла мало, можно было и побольше. Но больше клей бы уже начал стекать вниз.
Засыхает клей очень быстро. Ремонт проводила при температуре +20. Уже через сутки мы наполнили бассейн и место ремонта оказалось сухим.
В наполенном водой бассейне, место заплатки даже не видно.
Очень надеюсь, что в дальнейшем протечки не будет, а пока жидкую латку 24 я рекомендую!
Цвет крышки указывает какой цвет клея. У меня фиолетовый.
Подходит для ремонта изделий из ПВХ:
Надувные лодки, сапоги, бассейны, палатки и матрасы из ПВХ.
На обратной стороне тюбика изображена инструкция как им пользоваться.
Всего два простых шага: обезжирить и нанести толстым слоем.
Так я и сделала. Вот так выглядело место ремонта:
В наполенном водой бассейне, место заплатки даже не видно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ремонт каркасного бассейна закончен! Отличный клей для мелкого ремонта ПВХ изделий. |