Отзыв: Фильм "Бультерьер" (2022) - Очень интересный фильм.
Достоинства: Сюжет гармоничный
Всем доброго времени суток.
Давненько с мужем не ходили в кинотеатр, решили тут как то сходить с ним, а то все время сидим дома, ну а тут решили сходить.
Пришли и думаем на какой фильм сходить, долго выбирали, вроде все просто, ну а вежь чтоб и сюжет фильма был захватывающим, и интересным.
Решили сходить на бультерьер, купили билеты, думали ну такое себе.
После просмотра фильма, мы очень долго обсуждали, что и как, и действительно очень классный фильм, вот что значит долго сидеть дома.
Фильм и правду интересный оказался, а актёры подобраны прям как надо, каждый так вжился в свою роль, как будто это все по настоящему.
Сюжет интересный, актёры класные, а сабочка просто огонь
Спасибо огромное режиссёру, за такой фильм.
Очень интересный, нам понравился.
Мы с мужем хоть развелись от домашней суеты.
Решили сходить на бультерьер, купили билеты, думали ну такое себе.
Сюжет интересный, актёры класные, а сабочка просто огонь
Спасибо огромное режиссёру, за такой фильм.
Очень интересный, нам понравился.
Мы с мужем хоть развелись от домашней суеты.
Общее впечатление | Очень интересный фильм. |