Отзыв: Фильм "Сказки из другого мира" (2022) - Не страшно
Достоинства: операторская работа
Недостатки: не страшно,не оригинально,последняя история не раскрыта
Всем привет! Кто решил прочитать мой отзыв о данном фильме.
Картина доступна в хорошем качестве и с отличным звуком.
Жанр: Ужасы, Зарубежные
Студия/Страна: США, JCB Pictures
Сюжет:Перед нами группа школьников которые решили услышать страшные историй.
Фильм состоит из не скольких частей. Каждая история абсолютно не похожа на предыдущую и отличается своей оригинальностью.
Для подростков возможно они окажутся и правда страшными и пугающими.
Для искушенных зрителей все истории покажутся довольно знакомыми и не оригинальными.
Вообщем если Вы хотите и правда испугаться, чтобы мурашки бежали по коже) то данный фильм этого сделать не сможет.
Кровавые сцены будут в кадре, но они совершенно не страшные и не пугающие.
Качество съемки не плохое. Яркая картинка.
Операторская работа выше среднего и это огромный плюс на сегодняшний день для этого жанра. Много времени уделяется мелким деталям их отлично подчеркивают из одной новеллы в другую.
Компьютерная графика и спецэффекты тоже находятся весьма на не плохом уровне.
Актерский состав хоть был мне и не знаком.
Но все актеры играли весьма не плохо.
Вообщем конечно ожидала большого но и разочарование не получила. А, вот смотреть этот фильм Вам или нет решайте сами.
Картина доступна в хорошем качестве и с отличным звуком.
Жанр: Ужасы, Зарубежные
Студия/Страна: США, JCB Pictures
Сюжет:Перед нами группа школьников которые решили услышать страшные историй.
Для подростков возможно они окажутся и правда страшными и пугающими.
Кровавые сцены будут в кадре, но они совершенно не страшные и не пугающие.
Качество съемки не плохое. Яркая картинка.
Компьютерная графика и спецэффекты тоже находятся весьма на не плохом уровне.
Актерский состав хоть был мне и не знаком.
Но все актеры играли весьма не плохо.
Время использования | 89 мин |
Общее впечатление | Не страшно |