Отзыв: Фен Polaris PHD 2099ACi - Профессиональный фен для ежедневного использования: комплектация, функционал и впечатления

Достоинства: мощный, легкий, длинный шнур, профессиональный уход, не портит волосы
Для меня лично фен – единственное средство для укладки волос сейчас. Раньше пользовалась плойками, стайлерами, но когда сделала более короткую стрижку, то привыкла все делать феном. Так что фен – очень важный прибор для меня. И конечно, хочется, чтобы фен был мощным, чтобы укладка и сушка не занимали много времени. В этой модели как раз такие характеристики, поэтому с удовольствием расскажу о нем.

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

Начиная с внешнего вида, а вернее даже с самой коробки, фен выполнен достойно. Упаковка может кому-то и не важна, но мне нравится, когда это красиво, презентабельно, а также для подарка будет выглядеть прилично. Тут коробка именно такая. Есть картинки, надписи, все оформлено современно и красиво. Отмечу также, что упаковка также содержит важную информацию про эту модель, все самые главные качества фена представлены в картинках на одной из боковых сторон коробки, что может быть удобно и полезно при выборе.

фен Polaris

Внутри вы увидите не только сам фен, насадки к нему, гарантийный талон,

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

но и приятное добавление – специальная сумочка для хранения, с надписью названия бренда. Мило, симпатично, удобно.

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

В такой сумочке фен можно взять с собой в поездку. Меня такие мелочи всегда очень радуют, как будто о тебе подумали и позаботились)

Сам фен для такой профессиональной мощности выглядит небольшим и аккуратным, а весит всего около полкилограмма, вес без шнура – 565 гр, это мне кажется просто невесомым, т. к. обычно профессиональные модели какие-то громоздкие, тяжелые, а тут малыш с таким сильным мотором! Шнур, как и положено для профессиональной модели, длинный – 3 метра, этого хватит для любого помещения. Мне очень удобно, т. к. неважно, где розетка, можно до любого зеркала с ним дойти).

Еще не могу не сказать о приятности фена на ощупь, пластик очень гладкий, нежный, это благодаря покрытию Soft Touch, которое у этого производителя встречала уже не раз (у меня на сковороде такая ручка и тоже очень нравится).

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

На панели есть традиционные кнопки управления (2 скорости и 3 режима температуры). Эта панель управления находится сбоку, в начале было немного непривычно пользоваться кнопками, в прошлых фенах эти кнопки были на внутренней стороне и уже на ощупь их нажимаешь, тут в начале приходилось смотреть куда нажать, но руки быстро привыкают ко всему, так что сейчас уже и не думаю. Есть кнопка ионизации, я ей не часто пользуюсь, но это тоже плюс.

В комплекте идут 2 насадки разного диаметра: 6 и 9 мм, потоньше и потолще, если сказать проще.

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

Но я насадками не часто пользуюсь, мне хватает общего обдува, тем более что фен – очень мощный и высушить волосы не занимает много времени (у меня средней длинны сейчас).
Самое важное для фена – это качество сушки и скорость, не хочется тратить много времени на укладку, особенно утром, поэтому чем мощней фен – тем лучше, а тут модель профессиональная, мотор очень мощный, поэтому он отлично справляется с сушкой, при этом не портит волосы. Мне легко дается разгладить волосы по всей длине, они не электризуются, я очень довольна такой укладкой.

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

Уход за феном не сложный, для чистки легко снимается решеточка и моется или чистится тоже без проблем.

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

Гарантия на фен – 3 года, что, на мой взгляд, отлично, т. к. за 3 года в технике бывает столько изменений, что захочется поменять что-то скорее всего.
Для меня лично эта модель оказалась очень удобной в плане того, что она не тяжелая и не громоздкая и поэтому можно брать с собой. Я хожу в бассейн и там фены ну просто ужасно слабые, высушить волосы там занимает кучу времени и если сейчас можно выйти с влажными волосами, то в более прохладное время это уже так не сделаешь, а такой фен положить с собой просто идеально, места много не займет, веса тоже сильно не прибавит, зато сделает сушку и укладку быстрой и легкой. Ну и на отдых тоже с собой его взять хорошо, т. к. в отелях тоже хороший фен – это редкость. Поэтому просто идеальный для поездок! И еще скажу, что хранить его тоже благодаря его размерам не сложно, занимает мало места, несмотря на длинный шнур. И удобно, что есть петля, чтобы подвесить фен, где это необходимо.

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

Как насчет стоимости? Это наверно вопрос уже к тому как найти более выгодный вариант, потому что видела этот фен во всех популярных ИМ: Wildberries, Yandex market, Ozon, и цена везде колеблется, при этом у каждого могут быть свои скидки и бонусы, но в среднем, мне кажется, что можно ориентироваться на стоимость в 3,5 тысячи рублей. Тут каждому решать дорого это или дешево, но для такого функционала мне кажется, что цена приемлемая, тем более, что фен покупается обычно не на 1 год.

И все таки еще один плюс не могу не отметить, этот фен стал победителем премии Cosmopolitan Beauty Awards 2020! Я об этом не знала, т. к. не слежу за этими проектами, но на сайте производителя увидела информацию и мне кажется, что это престижно и просто так такие награды не получаются, это уже оценка профессионального сообщества, так что тоже приятный бонус.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Профессиональный фен для ежедневного использования: комплектация, функционал и впечатления

Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Вы можете приобрести фен Polaris PHD 2099ACi по ссылке: https://clck.ru/rcTwM. Желаем, чтобы будущие покупки только радовали вас.
Jollie
Спасибо за внимание к отзыву)