Отзыв: Superkassa.ru - сервис онлайн-продажи авиабилетов - Редостные негодяи.

Достоинства: Могут продать билет
Недостатки: Не могут вернуть деньги за купленный билет. Не работает служба поддержки. Не выполняют свои же обещания в срок заявленный самой же компанией.
Покупал билеты через этот сайт. По причине нехватки мест на самолет (овербукинг), пришлось оформлять возврат через личный кабинет сайта https://superkassa.ru. Имея все подтверждающие документы от авиакомпании о ВЫНУЖДЕННОМ возврате, оформил обращение с просьбой возврата уплаченных денежных средств с приложением всех документов от авиакомпании. На что получил автоматический ответ что мол ждите обращений очень много и можете ждать до 60 дней. Я подождал, спустя 60 дней возврат денег не был осуществлен, на последующие запросы через личный кабинет и почту приходит только автоматический ответ "ждите". По телефону тоже с живыми людьми пообщаться не получилось. НА фото подтверждение что возврат был оформлен 16 апреля, отзыв пишу 22 июля, прошло 67 дней.

Superkassa.ru – сервис онлайн-продажи авиабилетов фото

автоматический ответ один "ждите". Вообщем продать продадим без проблем, а вот если нужно вернуть деньги, то тут никого не найдешь, не допишешься и не дозвонишься. Хотя на сайте все очень красиво и многообещающе написано про службу поддержки.
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Редостные негодяи.