Отзыв: Шоколад Спартак White hill - Еще одна вкуснейшая новинка!

Достоинства: Много орешков, хрустящие злаки, отличный состав
Доброго времени всем!

Хочу вам рассказать о ещё одном вкусном белом шоколаде White Hill от белорусской компании Спартак. Первый из опробованных вариантов серии White Hill – шоколад с кокосом и миндалём был настолько вкусным, что я и не предполагала, что другой вариант сможет его превзойти. Но вот этот шоколад с фундуком и злаками мне показался ещё более восхитительным! Дизайн у этой серии единый, оформление упаковки отличается только цветом, ну и изображением компонентов начинки:

Шоколад Спартак White Hill с фундуком и злаками фото

Шоколад с цельным орехом не бывает тонким, поэтому коробочка тут объёмная. У Alpen Gold есть похожая серия шоколада, но там и упаковка из тонкого пластика проигрывает, да и качество самого шоколада тоже на порядок хуже.

Шоколад Спартак White Hill с фундуком и злаками фото

На задней стороне упаковки довольно объёмная информация напечатана вполне читабельным чётким шрифтом, хотя жёлтое на оранжевом – не самое лучшее решение. В первую очередь здесь предоставлены все данные о производителе, давно уже известном на рынке. Спартак, на мой взгляд, держит марку и продукция этой компании остаётся любимой и востребованной покупателями.

Обратите внимание на состав! Шоколад со злаками, поэтому здесь много всяких хлопьев. Вместо сахара использована сахарная пудра, возможно поэтому шоколад имеет такой приятный, нежнейший и не приторный вкус.

В упаковке 90 граммов шоколада. Он герметично запечатан в тонкую фольгу:

Шоколад Спартак White Hill с фундуком и злаками фото

Вот так выглядит шоколад со стороны донышка. Видно много цельных орешков и злаковых хлопьев:

Шоколад Спартак White Hill с фундуком и злаками фото

С лицевой стороны орешки тоже
просвечивают. Шоколад поделен на крупные порционные дольки. Сложно ограничиться только одной долькой, этот шоколад такой вкусный, что трудно остановиться даже на трёх дольках :)

Шоколад Спартак White Hill с фундуком и злаками фото

Плитка хорошо ломается на дольки, шоколад плотный, моментально не тает, как это обычно бывает с белым шоколадом. На каждой дольке выбито название марки.

Шоколад Спартак White Hill с фундуком и злаками фото

Шоколад очень аппетитно выглядит, а какой он вкусный, невозможно передать словами, лучше самим попробовать. Я небольшой ценитель белого шоколада, но этот однозначно заценила! В нём очень-очень хрустящие злаковые вкрапления, хорошо прожаренные вкусные орешки, нежнейший и не приторный шоколад, всё вместе это создает феерию восхитительных вкусов, ммм :) Когда ешь этот шоколад, кажется, что здесь начинки больше, чем самого шоколада, поскольку акцент больше идёт на хрустящие хлопья и фундук.

Рекомендую тем, кто любит белый шоколад, вам однозначно понравится.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Еще одна вкуснейшая новинка!

Evgeniy 161
Выглядит вкусно! Начинки много. )
Нужно будет поискать его в продаже.
galigalija
Видела пока только в Магните :)
Svetatimsher
Вкусняшка))Ещё бы найти его в продаже.
В Магните должны быть :)
Svetatimsher
Спасибо, гляну!
Nomias1990
Я бы от такого не отказался:)
galigalija
Да, сложно отказаться :))
Nomias1990
А где такой покупаете, если не секрет?
galigalija
В Магните, пока нигде больше не встречала
Понял, спасибо:)
SCORPION25
Обожаю Спартаковский шоколад. Даже горький у них вкусный, хотя горькие обычно не нравятся мне. Белый не встречала. Где покупали?
Согласна с вами :) брала в Магните
SCORPION25
Сто лет в Магните не была, хотя недалеко от дома. Забегу сегодня, надеюсь будет в наличии))
Mazhara
Интересная новинка!
Да, стоит попробовать :)
OkSana 4
Оригинально, даже не видела такой в продаже, пора посетить фирменный магазин)
galigalija
Хорошо вам, у нас еще поискать надо :)
Mirshat
Интересно попробовать
Стоит попробовать :)
Mr Whisky
Шоколад ТМ Спартак многие хвалят, надо купить попробовать )
Да, и не зря хвалят :)
Yuran74
Интересно было бы попробовать!
galigalija
Приятный шоколад, надо попробовать :)
LeviSna25
Ну вооот, я только купила по Вашей рекомендации шоколад с миндалем, а оказывается - с фундуком еще круче!)) Не успеваю я за Вами))
galigalija
Вот и сравните, когда с фундуком возьмёте :))
Prinsecka
Эх, как я люблю Ваши отзывы про шоколад. Где вы находите такое разнообразие.
Спасибо :)
Romasina
Белый тоже люблю, он послаще )
galigalija
Да, послаще :)) но именно этот не приторный вообще
яйка
вау, вот это шоколад! где покупали такой?
В Магните :)