Отзыв: Блеск для губ Avon "Сияние" - Нормальный блеск

Достоинства: Хорошо блестит, вкусно пахнет
Недостатки: может быстро закончиться
Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу рассказать вам об этом блеске для губ. Когда увидела его в интернет-магазине, то решила заказать, фирма популярная, хорошая.

Дизайн обычный. Удобно держать в руке. Запах ОЧЕНЬ приятный. При выборе блеска обращала всегда внимание на его состав. Состав хороший, химии по минимому. Блестит тоже очень классно, ярко. Намазала я этот блеск утром, но через часа 2-3 уже все стерлось, это говорит о том, что если блеск быстро стирается, то надо наносить его второй раз, а если наносить так по несколько раз в день, то расход будет не экономный и блеск вскоре быстро закончится. Видимо через месяц-два прийдется новый заказывать. Но объем у блеска достаточно большой, поэтому надеюсь, что прослужит мне еще долго. Еще один небольшой страх, если блеск засохнет, тогда будет обидно, ведь блеск действительно очень красивый. Цена соотвтетствует качеству товара. Такой блеск еще думаю приобрести для дополнения подарка подруге на день рождения, она любит такое. Блеск хороший, рекомендую к приобретению, но учтите, что блеск может быстро закончиться
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нормальный блеск