Отзыв: Поселок Шепси (Россия, Краснодарский край) - Место для спокойного отдыха

Достоинства: хороший пляж, чистое море
Недостатки: особо развлечений нет
В Шепси я была первый раз еще ребенком, а второй раз вот на июньские выходные этого года) Мы поехали туда с молодым человеком, ему подарили проживание в Summer Suites. Это небольшая база отдыха, если можно так сказать, уютное местечко. Там в принципе есть все для комфортного отдыха, но отзыв не об отеле) Ехали мы из Краснодара на ласточке, так как в пробке бы простояли до вечера.

Начну с пляжа. Чтобы попасть на пляж нам надо было пройти под железной дорогой, вдоль небольшой речки. Сам пляж довольно большой, там люди друг на друге не лежали. Море было прохладным, я бы даже сказала холодным( Люди купались, я заходила раза 4 за два дня) Мы еще брали на прокат сапы, по цене не помню, платил молодой человек. На пляже есть кафешки (сколько ели, инцидентов туалетных не было)), магазинчики, прокаты различные (мы катались на сапах), прокаты лежаков и развлечения для детей. В первый день мы немного растерялись и провели весь день на пляже от санатория)) Нас никто не выгнал, а вот во второй день нам пришлось снимать лежаки. Цена удивила - 300 рублей за двоих с двух часов дня и до семи вечера, это вообще сказка. Там был такой островок с лежаками, зонтами и навесами, вполне все прилично. Пляж мне понравился, тихий спокойный. Правда с одного кафе громко играла музыка, но на следующий день уже было тише.

Администратор базы отдыха нам сказала, что посмотреть тут нечего. Есть парк и заброшенный санаторий. До санатория мы не дошли, а вот до парка прогулялись. Очень жалко, что такой заброшенный. Если бы его привели в порядок, то это был бы замечательный парк. Он небольшой, но есть где пройтись, а еще много растительности.

Еще нашли магнит и пятерочку, туда видимо ходят все люди в поселке, так как очереди огромные) Больше никаких магазинов не искали. Вокзал на Шепси приличный довольно, маленький и чистенький. Кондиционеры работают, я обратила на это внимание, потому что было очень жарко)

Так тут смотреть действительно нечего. Это просто поселок для пляжного отдыха, если вы хотите весь день лежать на пляже, то можете ехать сюда. И не дорого, и тихо)
Год посещения 2022
Общее впечатление Место для спокойного отдыха