Отзыв: Hearthstone: Heroes of Warcraft - игра для iOS - Не стоит затраченного времени
Достоинства: Понравились в режиме приключения, некоторые комбинации карт придуманные игроками, но опять же для чего все это? Если вы все погубили другими имбо-картами.
Недостатки: Написаны в отзыве
По началу игра была довольно интересной, мог применить какие то свои комбинации, но как достиг серебренного ранга(самые низы) в традиционном режиме, я просто был в шоке, не от того что сжигали мои карты или попросту даже играли моей колодой, а просто убивали с полным хп и приличным количеством брони с одного удара(каким то осколком), но больше всего конечно я офигел когда чернокнижник наложил агонию я наблюдал убийство своего персонажа до 23ед урона(от усталости) почти 5 минут, такой дичи я не в одной игре не видел.
Игровая механика?! Забудьте об этом, здесь ее нету, вместо нее здесь присутствует просто ошеломляющий рандом, два фаерболла 10 манны, в колоде из 30 карт, да всего две больших по стоимости карты, 99% падают в самом начале, при смене или на втором ходу. Я всего лишь новичок, но мне этого вполне хватило, чтобы удалить эту игру. Игра с жестким донатом, вам не купить за игровую валюту набор или еще какую нить плюшку, при прохождении дают наборы, но в них ниче кроме обычных белых карт нет, в очень редких случаях вам может выпасть эпик. Еще дают наборы карт при повышение ранга, там тоже самое.
Общее впечатление | Не стоит затраченного времени |