Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M4524 - Нужная вешь в хозяйстве

Достоинства: Еда получается вкусной.
Недостатки: Минусов нет.
Приобрела мультиварку уже достаточно давно. Поначалу очень активно использовала ее. Готовила в ней все, что только можно. Супы, плов, жареную картошку, подливы, ёжики, рыбу на пару. Пекла бисквиты. Очень уж было интересно, что и как получится в итоге.

Со временем стала использовать мультиварку в основном только для приготовления различных супов и плова. Плов, если правильно расчитать колличество воды, получается очень рассыпчатым и вкусным.
Варить суп в мультиварке тоже очень удобно, по крайней мере для меня. Пока варится мясо, я чищу и нарезаю овощи. Как только мясо закипит, снимаю пенку, добавляю овощи, зажарку, солю, перчу, закрываю мультиварку и на час забываю про нее. Очень хорошо, что можно заниматься другими делами и не думать о том, что что-то может убежать или выкипеть.
Котлеты тоже можно приготовить легко и просто. Сначала обжариваюся на режиме выпечка, потом можно добавить любой соус, вклчить режим тушение и также забыть на час.
Использую мультиварку уже достаточно много лет. Работает без нареканий. Заменила только саму чашу, так у предыдущей появились царапины и она начала облезать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нужная вешь в хозяйстве