Отзыв: Фильм "Терминатор 2: Судный день" (1991) - По мне так лучше первой части.
Достоинства: спецэффекты, сюжет
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели!
В детстве я помню смотрела все, что смотрело старшее поколение семьи. Это были и голливудские фильмы, и сериалы, которые только-только стали появляться в нашей стране. Конечно что-то мне нравилось, а что-то не очень. Один из фильмов, который мне нравился был "Терминатор 2: Судный день".
По сюжету он мало отличается от первого фильма. Один из главных героев робот с интеллектом Т-1000 отправляется в прошлое, чтобы убить лидера повстанцев, которые сильно мешают им в будущем. Естественно, не смотря на юный возраст Джон Коннор не собирается умирать и всячески пытается избежать этого.
В общем, этот фильм мне понравился больше, чем первый наверное благодаря спецэффектам и компьютерной графики, которая на тот момент применялась впервые в кино. Это было в новинку и смотрелось здорово. Да, я бы и сейчас посмотрела этот фильм с удовольствием, потом что снят он на все времена.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!