Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Обычная бюджетная тушь. Фото ДО и ПОСЛЕ

Достоинства: Цена, хорошо прокрашивает, без едкого запаха, не осыпается, хорошо снимается
Недостатки: Может склеивать реснички, утяжеляет ресницы
Купила тушь по совету визажиста. Нашла её на озоне за 307 руб (в магазинах около 400 руб или больше).
Объём туши 9 мл, производство Италия (указано на футляре), тон 01, кисточка пластиковая. Тушь без едкого резкого запаха.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Скажу сразу: тушь использую не часто, так как свои ресницы довольно таки длинные и густые, но так как ресницы в обычной жизни у меня светлее, я подкрашиваю их чёрной краской раз в месяц.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Итак, тушь хорошо прокрашивает реснички, но, как мне кажется, из за того что тушь ещё свежая (новая), то может набирать на себя много краски и оставлять мелкие отпечатки на веке.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

При нанесении тушь утяжеляет реснички и они становятся прямыми как палки, поэтому когда тушь подсыхает я использую зажим для ресниц.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Взгляд становится, конечно же, выразительнее, но тушь от части склетвает ресницы. Этот момент мне не очень нравится. Возможно, нужно к ней приноровиться. Данная тушь не осыпается и, что не менее важно, она очень хорошо снимается молоком для снятия макияжа, просто идеально! Вывод: цена = качество.

В следующий раз определённо куплю другую для тестирования и сравнения, а так же в поисках своей "идеальной".
Время использования 3
Год выпуска/покупки 2022