Отзыв: Инсектоакарицидные капли для кошек и собак Агроветзащита "Барс" - Нам вообще не помогают.
Достоинства: Цена
Недостатки: Не работает
Я уже много раз покупала своим кошкам инсектоакарицидные капли для кошек и собак Агроветзащита "Барс". Кошек у меня было две. Жили они в квартире, но очень часто гуляли на улице. Поэтому, блошки периодически появлялись.
Ни разу они нам не помогли. А у моего кота даже вызывают аллергию. А продолжала покупать, потому что, других у нас в продаже не было (жила за городом). И продавцы в ветаптеках убеждали, что прошлая партия была просто просроченная. Снова покупала, а потом приходилось в город заказывать другое нормальное средство.
Выпускаются в маленьких пластиковых контейнерах красного цвета. Кончик контейнера нужно отрезать ножницами, что не очень удобно. Средство жидкое и быстро растекается. Мне кается, что если бы оно выпускалась в тюбиках или шприцах, и в виде геля, было бы гораздо удобнее. Запах очень едкий, я бы даже сказала, что ядовитый. Но, блохам, видимо, нравится.
То же самое касается противоблошиного ошейника этой фирмы.
Рекомендовать не буду.
То же самое касается противоблошиного ошейника этой фирмы.
Рекомендовать не буду.
Общее впечатление | Нам вообще не помогают. |
Так же необходимо помнить, что блохи питаются только на животных ( а при отсутствии таковых - и на людях), но большую часть времени проводят в окружающей среде. Поэтому при обнаружении данных паразитов следует обработать не только животное, но и всю квартиру.