Отзыв: Книга "Сновидение" - Франк Тилье - Захватывающая книга

Достоинства: Интересный сюжет, интрига, стиль написания
Недостатки: Концовка
С книгами Франка Тилье я познакомилась давно, как-то случайно купила одну из его книг на Литрес, прочитала и поняла, что мне нравится стиль автора. Поэтому продолжила читать и другие его книги. Прочитала всю серию про Шарко, а также почти все книги без серии.

Последняя прочитанная мною книга этого автора - «Сновидение». Ее я заказывала в бумажной версии в мягком переплете. Книга небольшая, прочитала ее за 3 дня.
В книге рассказывается история психолога Абигейл, которая помогает полиции расследовать преступления, составляя психологические портреты убийц. Особенностью героини является наличие неё необычной болезни - нарколепсии. Раньше я даже не слышала ее существовании. В книге описывается момент расследования полицией похищений маленьких детей.
Вначале все очень запутанно, описывается то ли сон, то ли явь…автор перепрыгивает с одной сцены на другую. Но как раз то, что все так непонятно и интересно, заставляет тебя читать и читать дальше. Я читала на одном дыхании. Единственное, что меня немного огорчило - концовка, мне показалась она немного скомканной, сжатой и слишком быстрой. Но, несмотря на это, книгой осталась довольна, даже насоветовала ее мужу))).
Общее впечатление Захватывающая книга