Отзыв: Таблетки для посудомойки Somat gold - Практически идеальные, не считая насыщенного аромата!
Достоинства: цена по акции, упаковка, дизайн, качество, эффект, доступность, экономичность, запах
Недостатки: оставляют аромат на посуде из тефлона
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Около года назад у меня на кухне появился новый помощник, а если вернее, помощница. Это посудомоечная машина бренда Dexp. Про нее я расскажу вам чуть позже. А сейчас поведаю о таблетках для посудомоечной машины, которые выпускает фирма Somat. Их разновидность именуется как Gold. Взяла их впервые, так как ранее мыла посуду вручную с помощью различных гелей.
-Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean
Данные таблетки были приобретены в магазине Магнит косметик по цене 381 рубль за упаковку (на данный момент проходила какая-то акция). В общем, считаю, что стоимость вполне себе адекватная и невысокая. Думаю, большинство из вас со мной согласится.
Ну а для начала я спешу продемонстрировать вам упаковку (фото ниже).
Внутри мы видим 36 небольших таблеточек (каждая весит по 20 грамм) красно-синего цвета.
Ко всему прочему, таблетки приятно пахнут, но сковороды из тефлона после мытья этим средством все равно имеют аромат. Для меня это некий минус.
Посуду отмывают отменно, на ней не остается грязи, пятен от кофе, чая, разводы также отсутствуют (в основном это касается стеклянной утвари). Так что эффект меня приятно удивил.
На этом мой отзыв подошел к концу. Спасибо огромное за внимание и до новых встреч!
-Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean
Ну а для начала я спешу продемонстрировать вам упаковку (фото ниже).
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2022 |