Отзыв: Фильм "Инглиш-Винглиш" (2012) - Для того, что бы дети тобой гордились - нужно идти за своей мечтой и развиваться
Достоинства: Легко смотрится, сюжет, актеры
Не сказала бы, что я любитель индийских фильмов, но этот фильм точно стоит внимания.
Он об женщине, которая живет в Индии по всем национальным правилам. Она не работает, а занимается семьей. Когда вокруг все знают английский, она как домохазяйка, увлекающая готовкой знает только родной язык - хидни. Видя неуважение дочери-подростка и пренебрежения мужа - она хочет развивается и стать лучше. Для этого у нее появляется желание - изучить английский.
Мне понравилась главная героиня и ее актерская игра. Немного актерская игра и герои ее однокласников по группе мне оказались карикатурными, или шаблонными, но это делает фильм еще легче. Поэтому ругать не буду.
Ну и понравилось мне то, что семейные ценности в фильме лидируют.
Так что рекомендую с оценкой пять балов.
А еще от себя могу посоветовать фильм "Я не знаю, как она делает это" .
Всем приятного просмотра!
Ну и понравилось мне то, что семейные ценности в фильме лидируют.
Так что рекомендую с оценкой пять балов.
А еще от себя могу посоветовать фильм "Я не знаю, как она делает это" .
Всем приятного просмотра!
Общее впечатление | Для того, что бы дети тобой гордились - нужно идти за своей мечтой и развиваться |