Отзыв: Салфетки антиперспирант Rexona - И все таки они разные!
Достоинства: удобно брать с собой, нейтральный аромат, можно использовать "на бегу", не пачкает одежду, выручает в жару
Недостатки: не слишком быстро высыхает, дорого, так себе упаковка - могут высыхать, большой размер и большой расход
Доброго времени суток дорогие друзья и коллеги по полезному отзывному графоманству :)
Наступление лета ознаменовано неспешным переползанием в легкие платья и сарафанчики. А это зачастую открытые руки и влажные подмышки :)
Очень удобную штучку обнаружила пару лет назад - салфетки антиперспирант от небезызвестной компании Rexona.
На мой взгляд дороговато они стоят - 215 рублей за пачку - то есть 15 рубликов одна салфеточка, а на две подмышки надо б 2 салфетки. Итак, на одно освежение порядка 30 рублей? А если пару раз в день - вот мы уже и без салатика в обед :)
Причем по этой цене у конкурентов часто каждая салфетка имеет индивидуальную упаковку, что намного удобнее - пропитка не испаряется и не сохнет.
Мои любимые бамбуковые салфетки этой серии на фото ниже:
В некоторых отзывах используют после душа перед нанесением дезодоранта, на мой взгляд это излишество.
В целом штука удобная - быстро освежает "на бегу". Но вот кое в чем производитель немного слукавил. Не все написанное на упаковке правда - я б не сказала, что очищение прям такое же эффективное, часто надо повторят процедуру. Потом насчет быстро сохнет - как пользователю стиков мне кажется, что сохнет вообще не быстро. Приходиться немного "помахать крылышками"!
Насчет "надежно защищают" - тут все зависит от индивидуальных особенностей - мне как сильно увлажняющейся девушке надежности бывает недостаточно, хотя подруги некоторые и вовсе используют вместо дезодоранта.
Следов на одежде действительно не замечено, антиоксидант в составе есть.
Теперь насчет "разности" этих салфеток. Долго покупала именно бамбук с алоэ. И вот кто меня просил купить "яркий букет", а? Да еще и несколько пачек сразу?
Почему то салфетки в "букете" высыхали моментально, уже после нескольких применений (хотя я их хорошо закрываю, не первый ж год пользуюсь! ). Тогда как "бамбуки" лежали ползимы в ящике стола! Да и пропитка у "бамбуков" обильнее, как мне показалось. Отсюда у меня претензии к упаковке - ну почему некоторые делают в индивидуальных упаковках мелкие салфетки, а тут большая и дорогая - с этой стороны не практичная.
В итоге что мы имеем? Однозначно могу рекомендовать к покупке салфетки с алоэ и бамбуком, но не очень то советую "яркий букет". Кстати цена "яркого букета" обычно чуть ниже "бамбука". Знают производители, что бамбук лучше похоже! :))
Оценка наверно четверка подойдет - удобно, но не прям суперспасение и упаковка могла б быть лучше, сушить надо
Всем спасибо за внимание, свежести нам с вами и в жизни и в подмышках :))
Мои любимые бамбуковые салфетки этой серии на фото ниже:
Следов на одежде действительно не замечено, антиоксидант в составе есть.
Всем спасибо за внимание, свежести нам с вами и в жизни и в подмышках :))
Время использования | пару лет |
Год выпуска/покупки | 2022 |