Отзыв: Салфетки антиперспирант Rexona - И все таки они разные!

Достоинства: удобно брать с собой, нейтральный аромат, можно использовать "на бегу", не пачкает одежду, выручает в жару
Недостатки: не слишком быстро высыхает, дорого, так себе упаковка - могут высыхать, большой размер и большой расход
Доброго времени суток дорогие друзья и коллеги по полезному отзывному графоманству :)
Наступление лета ознаменовано неспешным переползанием в легкие платья и сарафанчики. А это зачастую открытые руки и влажные подмышки :)

Очень удобную штучку обнаружила пару лет назад - салфетки антиперспирант от небезызвестной компании Rexona.

Салфетки антиперспирант Rexona фото

Салфетки открываются просто - на пачке липкий клапан - открыли, вынули салфеточку и аккуратно закрыли. Упаковка содержит всего 15 салфеток из нетканого материала с пропиткой.

На мой взгляд дороговато они стоят - 215 рублей за пачку - то есть 15 рубликов одна салфеточка, а на две подмышки надо б 2 салфетки. Итак, на одно освежение порядка 30 рублей? А если пару раз в день - вот мы уже и без салатика в обед :)

Причем по этой цене у конкурентов часто каждая салфетка имеет индивидуальную упаковку, что намного удобнее - пропитка не испаряется и не сохнет.

Салфетки антиперспирант Rexona фото

Состав указан на упаковке, загнала его в экоголик - конечно он совершенно не одобрен! Ну а чего мы хотели от антиперспиранта то! Но на удивление здесь много одобряемых натуральных ингредиентов и близких к ним.

Салфетки антиперспирант Rexona фото

Салфетки кстати бывают разных ароматов. В принципе все ароматы достаточно свежие, неяркие, как и должны быть дезодоранты.

Мои любимые бамбуковые салфетки этой серии на фото ниже:

Салфетки антиперспирант Rexona фото

Салфетки эти использую по мере необходимости, причем только на подмышках - ноги и ладони у меня (тьфу тьфу) не мокнут. Я завела себе запас на работе, беру с собой в сумку.

В некоторых отзывах используют после душа перед нанесением дезодоранта, на мой взгляд это излишество.

В целом штука удобная - быстро освежает "на бегу". Но вот кое в чем производитель немного слукавил. Не все написанное на упаковке правда - я б не сказала, что очищение прям такое же эффективное, часто надо повторят процедуру. Потом насчет быстро сохнет - как пользователю стиков мне кажется, что сохнет вообще не быстро. Приходиться немного "помахать крылышками"!

Насчет "надежно защищают" - тут все зависит от индивидуальных особенностей - мне как сильно увлажняющейся девушке надежности бывает недостаточно, хотя подруги некоторые и вовсе используют вместо дезодоранта.

Следов на одежде действительно не замечено, антиоксидант в составе есть.

Теперь насчет "разности" этих салфеток. Долго покупала именно бамбук с алоэ. И вот кто меня просил купить "яркий букет", а? Да еще и несколько пачек сразу?

Почему то салфетки в "букете" высыхали моментально, уже после нескольких применений (хотя я их хорошо закрываю, не первый ж год пользуюсь! ). Тогда как "бамбуки" лежали ползимы в ящике стола! Да и пропитка у "бамбуков" обильнее, как мне показалось. Отсюда у меня претензии к упаковке - ну почему некоторые делают в индивидуальных упаковках мелкие салфетки, а тут большая и дорогая - с этой стороны не практичная.

В итоге что мы имеем? Однозначно могу рекомендовать к покупке салфетки с алоэ и бамбуком, но не очень то советую "яркий букет". Кстати цена "яркого букета" обычно чуть ниже "бамбука". Знают производители, что бамбук лучше похоже! :))

Оценка наверно четверка подойдет - удобно, но не прям суперспасение и упаковка могла б быть лучше, сушить надо

Всем спасибо за внимание, свежести нам с вами и в жизни и в подмышках :))
Время использования пару лет
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление И все таки они разные!

Diana Lukianova
Давно хочу себе такие приобрести.
PbIJKuK
сейчас их много стало разных. Посмотрите, не рексоной единой интернет наполнен :) Я на четверочку их оценила :)
Валь Фрейя
Удобные, когда не дома находишься. Цена только высокая за 15 штук
PbIJKuK
да, сейчас вообще цена на них прыгает - от 180 до 350 рублей примерно!
Mr-KoticK
Надо приобрести себе такие в поездки.
PbIJKuK
я тоже использую вне дома :)
Марьяна Краса
Можно одну подмышку одной стороной, другую - другой)
PbIJKuK
я пробовала одной салфеткой две подмышки, но тогда очищение хуже, если уже вспотела :)) лучше всего две одной и повторить процедуру уже свежей салфеткой :)
Марьяна Краса
В общем, не получается сэкономить. А так-то вещь удобная.
PbIJKuK
вот да :) сейчас думаю аналоги начать пробовать :)
silovaanastasia0
Я впервые такие салфетки вижу! Мне понравились салфетки по описанию.
silovaanastasia0
Я впервые такие салфетки вижу! Мне понравились салфетки по описанию.
PbIJKuK
я уже пару лет пользуюсь, на крайний случай очень хорошая штука! :)
Svet1402
Впервые слышу о таких салфетках! Как интересно!
PbIJKuK
надо же :) я думала, что про них все знают :)
Ника-Клубника
Интересные салфетки, пока такие не доводилось оценить ) .
PbIJKuK
летом в сумочке могут пригодиться :)
Sheremetova91
Для меня это открытие! Только шариковым пользовалась и не видела ничего другого
PbIJKuK
значит не зря я писала отзыв ) я рада!
Vera Mitina
Вау, оригинальный продукт, не встречала
PbIJKuK
надо же :)) я думала все про них знают :)
elenaks199
Очень интересно, вообще не знала, о существовании таких, надо посмотреть у нас, может просто внимания не обращала.
PbIJKuK
скорей всего :) они вроде не редкость в магазинах, но я в основном на яндексмаркете их покупаю.