Отзыв: Сериал "Медленные лошади" (2022) - не особо впечатлил

Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: затянуто, как то типично по Британски
Вышел новый сериал "Медленные лошади" производства Великобритания с Гарри Олдман в главной роли, по одноимённому роману Мика Херрона. По жанру это скорее детектив.

Тут разведка, террористы, политика, сюжет неплох. Всего 6 серий, можно вечер ему посвятить. В основе сюжета британская разведка Ми 5. После неудачи агента британской разведки Ривера Картрайта ссылают в самый низ, где собраны такие же провинившиеся агенты, которые выполняют скучные и на первый взгляд никому не нужные и не интересные задачи для деспотичного босса Джексона Лэмба, его играет Гарри Олдман. Но всё становится намного интереснее, когда этому отделу дают второй шанс. «Медленные лошади» отлично сочетают элементы шпионского кино и комедийную драму о неудачниках. Для меня это Типичный британский фильм. Кто любит размеренность и более или менее реалистичность тому смотреть. Мне не зашло, почему то в последнее время для меня такие фильмы, в частности, европейские стали скучны. Но может просто для меня на сегодняшний момент стало так. Но снят фильм вроде неплохо, актеры тоже нормально играют. Посмотреть можно.
Общее впечатление не особо впечатлил