Отзыв: Компания по изготовлению и установке пластиковых окон "Окошкино" (Россия, Волгоград) - Разводилы на деньги
Достоинства: Поболать
Недостатки: Коллекторы
Цены при звонке не сообщают, не имеют права, только вызов замерщика... Вы нигде не сможете узнать стоимость, даже приблизительную. Оператор мило просит просят принять БЕСПЛАТНОГО замерщика, он Вам все посчитает и замерит на месте, покажет все образцы окон.
На адресе замерщик озвучивает сумму в 2 раза больше рыночной, выше волгоградских Века, Райтер и т. д.
При отказе от заказа, замерщик приходит в ярость.
Затем поступают коллекторские звонки ежедневные с утра до вечера, с угрозами Вы обязаны заказать у нас окна.
Таких разводил сейчас в городе очень много начиная с контор грузчиков и заканчивая Окошкиным.
Рассчитано на бедных пенсионеров, которые будут брать, потому что своими грубыми звонками они доведут их до инфаркта.
Берегите своих близких от этой конторы.
Что должно случиться у таких людей, чтобы вести такой агрессивный и нечестный бизнес. Наверное самих когда-то кто-то кинул. Жаль их и их прислужанок, надеюсь и их матерям такие звонки будут поступать.
При отказе от заказа, замерщик приходит в ярость.
Берегите своих близких от этой конторы.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |