Отзыв: Бытовая техника Polaris - Стильная, качественная и долговечная техника по доступной цене. Мои помощники от бренда Polaris.
Достоинства: Качество, доступные цены, стильный дизайн, долговечность, удобство эксплуатации
Всем привет!
Я пользуюсь техникой разных производителей, но заметила закономерность - что больше всего у меня дома помощников от бренда Polaris. Не удивительно, ведь эти товары продаются по весьма доступным ценам и что немаловажно для меня - имеют стильный дизайн.
В этом отзыве я хочу рассказать о моей технике, которая служит мне уже много лет.
ЧАЙНИК Polaris.
Купили мы его в 2013 году, привлекла стильная модель, плавное открывание крышки.
МУЛЬТИВАРКА.
КАСТРЮЛЯ Polaris.
К слову о кухонной технике. У бренда есть не только техника, но и принадлежности для кухни, такие как: ножи, кастрюли, формы для запекания.
УВЛАЖНИТЕЛЬ.
Я живу в квартире с сухим воздухом и вообще давно столкнулась с постоянным ощущением сухости кожи и жажды. Раньше у меня был увлажнитель маленького объема, мне приходилось часто заливать воду. В итоге он испортился от жесткой воды. Со своим новым увлажнителем Polaris я обхожусь более бережно - заливаю только фильтрованную воду.
ОТПАРИВАТЕЛЬ.
Еще один классный прибор, о котором я давно мечтала, но боялась, что он займет много места. Как оказалось, отпариватель компактный и удобный. Быстро включается, пар мощный и деликатный к тонким тканям.
Рекомендую!
ЧАЙНИК Polaris.
МУЛЬТИВАРКА.
КАСТРЮЛЯ Polaris.
УВЛАЖНИТЕЛЬ.
ОТПАРИВАТЕЛЬ.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Стильная, качественная и долговечная техника по доступной цене. Мои помощники от бренда Polaris. |