Отзыв: Мицеллярная вода Care 365 3 в 1 - Быстро увлажняет кожу, дает эффект матовости
Достоинства: цена, эффект
Недостатки: флакон протекает
Эту мицеллярную воду мне посоветовала моя мастер по маникюру. Она с недавних пор ее использует для быстрого увлажнения кожи, чтобы сделать красивые фото.
Конечно, можно просто намазать кремом, но он может плохо впитаться, появится жирный блеск, прилипнут мелкие волоски и пылинки, что испортит фото.
Вода Care 365 3 в 1 оказалась из ФиксПрайса, смешная цена 59 рублей за 445 мл)
Эта вода тут же привела кожу рук в порядок, что я их просто не узнала. Конечно, эффект кратковременный, на час, наверное, но все равно было приятно увидеть снова гладкую и ухоженную кожу рук. Пошла в ФиксПрайс и купила.
Запах тяжеловато-цветочный, напоминает какой-то известный парфюм, по-моему даже Пуазон. Собственно, что еще можно было ожидать от такой стоимости)
Отдельно хочу сказать про надежность упаковки. Такое ощущение, что крышечкой флакон просто прикрыт. Чуть наклонишь и течет.
Первый флакон я не донесла до кассы, из него полилось, вернулась, поменяла. Еле добралась с другим до дома. Использовать только в домашних условиях или переливать в другую емкость.
Вода Care 365 3 в 1 оказалась из ФиксПрайса, смешная цена 59 рублей за 445 мл)
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Быстро увлажняет кожу, дает эффект матовости |