Отзыв: Мицеллярная вода Care 365 3 в 1 - Быстро увлажняет кожу, дает эффект матовости

Достоинства: цена, эффект
Недостатки: флакон протекает
Эту мицеллярную воду мне посоветовала моя мастер по маникюру. Она с недавних пор ее использует для быстрого увлажнения кожи, чтобы сделать красивые фото.

Конечно, можно просто намазать кремом, но он может плохо впитаться, появится жирный блеск, прилипнут мелкие волоски и пылинки, что испортит фото.

Вода Care 365 3 в 1 оказалась из ФиксПрайса, смешная цена 59 рублей за 445 мл)

Мицеллярная вода

Вот такой у нее состав:

Мицеллярная вода Care 365 3 в 1 фото

С руками у меня в процессе ремонта проблемы, очень сохнет кожа, появляются заусенцы.

Эта вода тут же привела кожу рук в порядок, что я их просто не узнала. Конечно, эффект кратковременный, на час, наверное, но все равно было приятно увидеть снова гладкую и ухоженную кожу рук. Пошла в ФиксПрайс и купила.

Запах тяжеловато-цветочный, напоминает какой-то известный парфюм, по-моему даже Пуазон. Собственно, что еще можно было ожидать от такой стоимости)

Отдельно хочу сказать про надежность упаковки. Такое ощущение, что крышечкой флакон просто прикрыт. Чуть наклонишь и течет.

Первый флакон я не донесла до кассы, из него полилось, вернулась, поменяла. Еле добралась с другим до дома. Использовать только в домашних условиях или переливать в другую емкость.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Быстро увлажняет кожу, дает эффект матовости

misninel
Выгодная цена. Мицелярка всегда пригодится.
ginesmoon
Я вообще ей никогда не пользовалась) неплохо)
Voitex1948
Нужное средство
Да)
Greenflower
Сразу увидела Ваш маникюр: какие красивые цвета, прям сказка :)
ginesmoon
Спасибо) Это мы вчера экспериментировали)
Svytoslavna85
Крутой обьем, ноготки ваши меня привлекли, красивый маникюр
ginesmoon
Почти пол литра) Спасибо, что заметили) последнее время на маникюр выбираюсь редко
Diana Lukianova
В принципе довольно интересно
ginesmoon
Если много не ждать от этой воды, то да) но полноценный макияж не удалит
Cappa
Надо взять на вооружение)
Конечно)
Аривле
На год хватит
ginesmoon
Вот за это я переживаю, все-таки места немало занимает)
Аривле
Под ванну сунуть
ginesmoon
Да засуну куда-нибудь, буду использовать побольше)
Маша Перепелкина
Матовость в жару полезная функция.
ginesmoon
Да, скоро у нас жарко будет, еще раз протестирую)
marissa-86
не самый прочный флакон