Отзыв: Масло для губ Maldives Dreams - Дозатор бальзама губы ласкает

Достоинства: Тонкий аромат, не жирный, небольшой объём
Бальзам для губ является неотъемлемой частью в уходе за собой. В качестве такового я выбрала бальзам от Maldives dreams.

Масло для губ MALDIVES DREAMS LIP BALM фото

Упакован в картонную коробочку коричневого цвета, на которой изображёны золотым цветом лепестки и название бренда. По бокам описаны характеристики товара: состав, способ нанесения, объём, срок годности.

В составе содержатся: кокосовое масло, масло ши и другие. Проверив состав через экоголик будет установлено, что в бальзаме содержатся только натуральные вещества. Срок годности продукта - 2 года. Считаю данный срок достаточным для хранения и использования бальзама.
Способ нанесения банален: просто нанести на губы для их увлажнения.

Масло для губ MALDIVES DREAMS LIP BALM фото

Объём - 10 мл, возможна небольшая погрешность в 1 мл.

Масло для губ MALDIVES DREAMS LIP BALM фото

Сам бальзам находится в стеклянном тюбике коричневого цвета который закрыт крышкой чёрного цвета. Крышка легко откручивается. При первом нанесении нужно прокрутить дозатор несколько раз, чтобы бальзам поступал наружу. Распределяется равномерно, наносить нужно пару раз.

Масло для губ MALDIVES DREAMS LIP BALM фото

По своей консистенции, само собой, масляный, прозрачный, содерит слабый аромат кокосового масла. При нанесении на губы появляется слабоватый блеск, волосы к губам не прилипают, стирается он при облизывание или в процессе употребления пищи. Бальзам зрительно увеличиввет губы и подчеркивает их натуральный цвет. Не вызывает жжение или покраснения.

Губы до

Губы после

Приобрести можно на Wildberries, артикул: 74237158, стоимость продукта 590 руб.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Дозатор бальзама губы ласкает

Maldives Dreams
Официальный представитель
Спасибо, что так подробно рассказали о новинке Maldives Dreams. Пользуйтесь с удовольствием!
ВераЗау
Да, мне тоже понравилось описание