Отзыв: Документальный фильм "Похудеть любой ценой: Тайны звездных фигур" (2022) - Погоня за идеальной внешностью. Информация. Примеры. Подробности.

Достоинства: Информация. Примеры. Подробности.
Недостатки: Нет.
Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о документальном фильме с интригующим названием. И речь в нём идёт о том, как удержать свой вес и свою фигуру в отличной форме.

90:60:90 - это параметры фигуры, которые многим не дают спокойно жить. По ТВ часто показывают и кинозвёзд, и подиум, где худоба на главном месте. Тонкая талия, узкие бёдра - всё это в шоу бизнесе считается эталоном настоящей красоты. Но вот как достигается такой эталон... И всегда ли это можно расценить как красоту... Об этом и идёт речь в этой документальной киноленте.

В фильме представлено много звёзд, которые выглядят именно так. И конечно же, рассказы самих звёзд о том, какой диеты они придерживаются. Конкретных советов для зрителей здесь нет, да и быть не может. И прежде чем заниматься своим похудением нужно организму самому понять, как это лучше сделать. Ведь очень часто погоня за идеальной внешностью бывает коварной, а это и анорексия, от которой можно просто расстаться с жизнью, и достаточно большие проблемы со здоровьем.

В фильме представлено несколько диет для похудения. И диета каждого, это своя палочка-выручалочка... Есть даже экстремальные необычные методы такой диеты. Это так называемая, хитиновая диета. По своей сути, это порошок из тараканов, саранчи и кузнечиков. Я была удивлена такой диетой... Но раз Костлявость распахнёт двери в шоу бизнес, то здесь уже без комментариев.

Хотя комментарии специалистов по диетам в этом фильме всё таки были представлены. А вот как же расценивают разные методы похудения диетологи, Вы сможете, узнать только посмотрев этот документальный и достаточно познавательный фильм.

А также есть очень подробный и достаточно любопытный рассказ о липосакции... Все мы знаем, что это довольно сложная операция по удалению жира из организма; и её результаты могут быть или... просто шикарными..., или... летальными...

Фильм поставлен очень интересно. В нём много информации, которая будет полезной для многих зрителей.

Продолжительность этой киноленты 51:58 минут. Автор фильма Мария Климова. Режиссёр Илья Ульянов. Руководитель проекта Андрей Сычёв.

Кинолента озвучивается за кадром. С прочтением текста отлично справился Максим Меркулов.

Мне фильм понравился. Для себя я узнала много новенького на эту злободневную тему. Мне интересно было послушать комментарии и мнение о диетах и самих звёзд. Это любопытно!

Свой просмотр я оцениваю на Пять баллов. И если вам интересна подобная тематика, то посмотрите эту киноленту. Думаю, это того, стоит.

- Как!?
- Вы не любите тараканов!?
- Да вы просто не умеете их готовить...

Погоня за идеальной внешностью. Информация. Примеры. Подробности.
Общее впечатление Погоня за идеальной внешностью. Информация. Примеры. Подробности.

Верита
Во время голода питались тараканами и худели. Значит, метод работает!
Главное, больше ничего не жрать.
Ника-Клубника
Интересный фильм ) .