Отзыв: Поезд №227 Санкт-Петербург - Новороссийск - Поезд - привет из прошлого. Отвратительно грязно

Достоинства: Прямое сообщение СПб - Новороссийск
Недостатки: Грязь грязь грязь, персоналу все пофиг
Второй год подряд едем этим поездом, еслинственный вариант прямого сообщения с Новороссийском. Запускают его только летом. И ладно бы просто ветхость, но грязища поражает. Все черное от грязи, вагон ресторан не работал в первый день (его в этот день только прицепили после годового простоя), нельзя было заказать питание (на второй день его открыли и это было актуально). Вода в раковинах стояла не уходила, что в туалете, что у проводника. Пледы воняли кошачьей мочой.
РЖД не запариваются с уборкой, просто позорище. СЭС куда смотрит?!

В вагоне купе не было ни бумажных полотенец, ни одноразовых накладок. Когда сказала проводники на второй день только бум. полотенца появились.

Такое состояние поезда просто унижает. Стоимость билета в купе 8.5 тысяч нижнее место и 6.5 верхнее.

За двое суток в этом свинарнике мы заплатили 30 тысяч.

Позор ржд!

Цены в вагоне ресторане

Год посещения 2022
Общее впечатление Поезд - привет из прошлого. Отвратительно грязно

luchshe poezdom
Официальный представитель
Здравствуйте! Высокое качество обслуживания пассажиров — один из приоритетов нашей работы. Чтобы разобраться в ситуации, нам важно знать некоторые детали поездки. Мы не просим раскрывать персональные данные. Пожалуйста, просто укажите дату поездки, вагон и место, на котором вы проезжали.
Специалисты обстоятельно проверят причины возникших недостатков, чтобы в будущем подобное не повторилось. Приносим извинения за доставленные в пути неудобства.