Отзыв: Фильм "Бультерьер" (2022) - фильм не для всех

Достоинства: действительно мотивирует зрителя на что-то новое
Недостатки: дочь сказала, что "банальный русский" фильм, а я недостатков не нашла
Доброго вам времени суток, я хотела бы рассказать вам свое мнение об этом фильме. Ходила на него со своей старшей дочерью. Мы очень долго выбирали фильм, чтобы посмотреть. В итоге выбрали этот.
Наши с дочерью взгляды и мнения по поводу этого фильма разделились. Мне этот фильм очень понравился, особенно жаль стало героя, когда он получил травмую Мне показалось, что это очень мотивируют фильм. Он зарождается вдохновение у человека и вызывает стремление к чему-то большему. Фильм дарит мотивацию зрителю сделать что-то новое и добиться своих каких-то целой во что бы то ни стало. Мне он очень понравился.

Скажу честно, моя старшая дочь, мягко говоря, не оценила ни сюжет, ни героев этого фильма. Собачка ей понравилась. Сказала, что жаль, собачку так мало показывали. Она была недовольна этим фильмом, назвала его "банальным русским" со скучным сюжетом и качеством.
Не знаю, может быть она ещё не дорога до этого фильма. В общем, берите в сведение то, что "Бультерьер" далеко не для всех. Кто-то поймёт, а кто-то назовёт его банальным русским.
Я думаю это все, что я хотела сказать. Я думаю, что вам стоит его посмотреть и углубиться в смысл этого фильма. Он действительно мотивирует. Мне показалось, что у режиссёра была именно такая задумка. Всего вам хорошего, спасибо за то, что уделили пару минут на прочтение моего комментария.
Время использования 100 минут
Общее впечатление фильм не для всех