Отзыв: Гель для наружного применения Синтез "Диклофенак-Акос" - Действует - быстро, помогает - надолго.
Достоинства: Помогает быстро. Надолго хватает большой упаковки. Цена.
Недостатки: Нет.
В своей работе часто сталкиваюсь с различными травмами, растяжениями, ушибами и т. д. Отлично помогает при разных болевых синдромах, суставных болях, радикулите и других.
Перепробовала огромное количество различных наружных препаратов для местного обезболивания. Брала от разных производителей, в разной ценовой категории.
Но, как говорится - сейчас высокая цена не показатель, и это не доказывает эффективность препарата.
Применение:
Диклофенак - это НПВС (нестероидное противовоспалительное средство). Не стоит применять совместно с другими НПВС веществами.
Именно мне данный гель идеально подходит. Помогает и начинает "работать" достаточно быстро. Снимает боль хорошо и надолго. Большого флакона Диклофенак геля хватает надолго, экономный расход. Гель прекрасно впитывается, в отличии от мази.
Учитывайте, что данный препарат имеет специфический запах.
Перед применением любого (!) препарата - обязательно изучите инструкцию и способ применения, это важно. Имеются противопоказания, которые стоит учитывать перед покупкой данного лекарственного препарата.
Курс использования не должен превышать двух недель. Если вам потребуется более длительное использование Диклофенака, то крайне рекомендую для этого проконсультироваться с врачом. Запомните, любое лекарственное вещество имеет свои свойства. И при накоплении в организме человека может вызвать отравление, аллергию и/или другие побочные реакции.
Будьте здоровы!
Применение:
Учитывайте, что данный препарат имеет специфический запах.
Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2022 |