Отзыв: Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) - Нормальная компания
Достоинства: Быстрота, аккуратность
Недостатки: Изначально по телефону надо уточнять все расценки и куда звонить, если будет не так
Вызвали изначально на поверку. К сожалению по телефону меня не спросили с какого года стоят счётчики, прислать видео как работают и не озвучил другие расценки. Когда мастер приехал, сказал, что счётчики надо менять, вышли из строя клапана обратного давления, был подмес.
Пришлось ставить новые счётчики. Получилось дорого. Но мастер сделал быстро и чётко. Прошло 4 месяца, протечек нет. По поводу вопроса почему изначально не сообщили цену, сотрудник компании (по телефону) очень извинялся и попытался урегулировать этот вопрос, за что ему человеческое спасибо!!!
В следующий вызов нам делали поверку 2 счётчиков (в квартире их 4). Другой мастер все поверил, выписал акт, документы приняли в УК.
Компания старается держать планку, на высоте. Но по каким-то непонятным причинам что-то где-то даёт сбой. Очень желаю этой компании находить ответственных и человечных сотрудников, в первую очередь мастеров, которые непосредственно работают с клиентом!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |