Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Смартфон, который оставил смешанные впечатления

Достоинства: Хорошие камеры, быстрый отклик Touch ID, общий функционал
Недостатки: Слабый процессор, мало оперативной памяти, сильные нагревы
Приобрёл этот аппарат с рук в довольно неплохом состоянии, за исключением батареи, которая работала на 85%. Основная цель покупки - временно заменить мой основной телефон Honor 10i.
Итак, начну с того, что данный смартфон не очень хорошо подходит для игр. Сильно греется, быстро расходует заряд аккумулятора и впоследствии начинает зависать, что сильно мешает игре. Ещё очень странно он показал себя в таком приложении, как «Mini chat», которое является аналогом чат-рулетки. Очень быстро нагревается и начинает зависать намертво. Картинка останавливается, но звук есть. При нажатии кнопки блокировки, экран гаснет не полностью в первые секунд 10, оставляя тусклое изображение из приложения на экране. Но это все лирика.

Далее пройдусь по динамикам - тут они стерео (нижний и разговорный), выдают среднее качество и громкость звука. Может это из-за того, что как-никак телефон б/у, но всё же.
Камеры хорошие, имеется функция записи видео в 4к при частоте кадров 30fps и 1080р при частоте кадров 60fps. Фронтальная камера неплохая, но ничем особенным не отличается
Если брать ценовой сегмент б/у смартфонов от 10 до 20 тысяч, при учете, что мы смотрим только продукцию Apple, то есть варианты и получше на том же Авито, но если вам не нужно часто играть во что-то требовательное к железу, то вполне можно приобрести
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Смартфон, который оставил смешанные впечатления