Отзыв: Сыр брынза Lactalis Zamora S.L President - Лучший в мире President!
Достоинства: Вкусно и полезно
Многие любят греческий салат за его простоту приготовления, невероятный вкус и конечно же пользу.
Обычно я делаю этот салат с рассольным сыром Невские молокопродукты "Сиртаки", но в этот раз использую Брынзу от торговой марки "President".
Изготовитель Lactalis Zamora S.L находится в Сербии, импортер и организация принимающая притензии: АО "Лакталис Восток" Московская область, указаны все контакты для обратной связи.
Президент предлагает приготовить Киш с брынзой и шпинатом, в следующий раз возможно попробуем приготовить.
Поставляется брынза в рассоле на сыворотке.
Массовая доля жира - сорок пять процентов.
Консистенция плотная но ломкая, на фотографии видно, что кусок откололся.
Нежный сливочный вкус с лёгкой кислинкой.
Для салата нам прежде всего понадобятся свежие огурцы и томаты, затем режем кубиками или просто аккуратно ломаем брынзу. Очень нравится сочетание аромата и вкуса, свежих овощей рассольного сыра и базилика, поэтому добавляем хотя-бы одну веточку.
Обычно Брынза достаточно солёная, и добавлять соль в салат где есть этот сыр не нужно, но если вам солёности не хватило, то можно добавить несколько кристаликов Натуральной пищевой морской соли "Руссоль Sea Salt".
Кстати недавно узнал, что если порезать салат помельче и завернуть его в лаваш или питту, будет ещё вкуснее!
В качестве эксперимента решил попробовать намазать сыр на хлеб в виде основы для бутерброда.
Это мой первый бутерброд с брынзой, маслинами и базиликом, и он наивкуснейший! Почему я раньше не знал, что брынза при комнатной температуре становится мягкой. Теперь буду брать этот сыр на постоянной основе, для различных гастрономических эксперементов.
Подводя итог могу смело сказать, что благодаря сыру President, салат и бутерброд получились обалденно вкусными.
Смело ставлю пять звёзд и рекомендую к покупке.
Поставляется брынза в рассоле на сыворотке.
Массовая доля жира - сорок пять процентов.
Консистенция плотная но ломкая, на фотографии видно, что кусок откололся.
Нежный сливочный вкус с лёгкой кислинкой.
Смело ставлю пять звёзд и рекомендую к покупке.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Лучший в мире President! |
В следующий раз добавлю огурец и томат, думаю будет ещё вкуснее!
Надо сходить купить ещё пару упаковок:)