Отзыв: Сериал "Под защитой" (2022) - Бандиты, привет а-ля из 90х
Достоинства: Я их не заметила
Недостатки: Плохо все
Доброго времени суток дорогие друзья.
В нашей жизни великое множество стабильных вещей, и одна из них - это ментовско- бандитские сериалы на НТВ. Я порой удивляюсь, когда их успевают так быстро снимать. Видимо, сходу на коленке и пойдёт, потому как среди всех этих фильмов, множество откровенно плохих, а некоторые где-то посередине. Идеально хороших я не видела, хотя возможно они и есть.
Очередной такой, новый сериал "Под защитой", относится скорее ко второй категории. То есть, ни шатко ни валко. Пойдет. Хотя многим я думаю понравится, насколько могу судить по моему мужу. Так как он большой любитель всего этого. И иногда, я подсаживаюсь к нему, чисто чтобы посмеяться над НТВ - шным шедевром.
Нет, я ничьи вкусы конечно обидеть не хочу, в том числе и мужа, просто даю свою личную, объективную оценку. Свобода слова - превыше всего.
Итак, о чём же новая кинопремьера?!
Конечно же о полиции и тех, кто по другую сторону баррикады. То бишь бандюганов. Наш главный герой -оперативник по борьбе с организованной преступностью, капитан полиции. Работал под прикрытием на криминального авторитета Грачева. Его работа уже близилась к логическому завершению. И вот-вот он должен был накрыть всю шайку. Но что-то пошло не так, и его вычислил сам главарь банды. И теперь наш опер вынужден скрываться от своих недоброжелателей.
Также он конечно женат, и дорожит своим браком и супругой. А угроза нависает и над ней.
Сразу напишу, что уже с первых кадров сериал мне не понравился. Да в принципе они мне все не нравятся, но от некоторых хоть глаза не режет.
Здесь же герои действуют по какой-то нелогичной схеме, понятной только им. Куча ляпов и нестыковок. Непонятно, что и с чего начинается. Поэтому я с трудом уловила нить повествования, хотя может скорее сама додумала.
Потому что в этих перестрелках, драках, погонях, ментах и бандитах чёрт ногу сломит. Накидали всего в кучу, да побольше, чтоб уж наверняка взять зрителя не сюжетом, так штурмом .
И плевать, что все это уже давно снято и переснято сотни раз. Плюс- минус ещё один, никому не повредит.
Я даже слегка вспомнила 90е годы. Тогда насколько я помню, такой жанр был весьма популярен у мужского населения всей страны. Но времена меняются, а некоторые сериалы остаются прежними.
Актеры кочуют из сериала в сериал. Хорршо что, хоть главный герой похоже особо нигде не засвечен, по крайней мере я его видела впервые. Да и супруг сказал, что Павел Вишняков ещё "свежий".
Временами складывалось ощущение, что время банально тянули, и вставили ничего не значящие, пустые диалоги. Хорошо хоть совсем на много не растянули. Иначе, тушите свет.
В общем, я считаю, что этот сериал чисто НТВ шным и чисто для мужской аудитории. Наверное это кому-то реально нравится, ведь они выходят чуть ли не каждую неделю.
Сюжет не интересный, да и к тому же миллион раз переписанный, нет интриги, как таковой, герои плоские. И даже похожи все друг на друга: мужчины в темном. Хоть я и сидела и старалась смотреть внимательно, но все же разобралась кто есть кто, лишь в конце первой серии. Так как они правда похожи .
Никакой любовной и детективной линии я не заметила, юмора так же ноль.
Что насчёт других актеров, они мне не так же известны как и главный персонаж, но в таких боевиках снимаются часто. Играют так себе, довольно таки наигранно и пафосно. Все эти их выражения лиц, позы и взгляды типа "крутых" смотрится крайне глупо.
Визуал у сериала тоже оригинальностью не блещет. Ничего особенного. Обычная, ничем не примечательная съемка. Есть пара хорошеньких видов Питера. И все.
Музыка также не впечатлила, итак фильму унылый, ещё и звуковое сопровождение такое же добавили. И на фоне серого сериала звучат не менее тоскливые мелодии. И смотреть это очень не хочется. Поэтому больше одной серии я не осилила. И никогда в жизни ничего подобного смотреть больше не буду.
"Под защитой" мне абсолютно не понравился. И рекомендовать не буду от слова совсем. Да, даже и
незнаю кому его можно посоветовать. Так как, муж тоже был слегка разачарован. Что бывает крайне редко. Может конечно дальше лучше, но ни я ни он не знаем, следующие две серии он вынуждено пропустил .
На этом ставлю точку и заканчиваю свой нелицеприятный отзыв.
Огромное спасибо за ваше время и внимание))
И досвидания
Итак, о чём же новая кинопремьера?!
Никакой любовной и детективной линии я не заметила, юмора так же ноль.
На этом ставлю точку и заканчиваю свой нелицеприятный отзыв.
Огромное спасибо за ваше время и внимание))
И досвидания
Время использования | 1 |