Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Отвратительно. Обслуживание на уровне деревенского магазина
Достоинства: Удобное приложение
Недостатки: Приложение эффективнее и умнее людей
Не закрывают ИИС!
Никаких проблем со счётом нет, перевода от другого брокера не было, валюты нет, все бумаги продала. Сначала посылали в офис, которого с городе у меня нет. Потом я подала заявку на закрытие через финансового советника по телефону. Сказал что в течение недели пришлёт мне заявление о закрытии на подпись в личный кабинет. И на этом всё. Забили.
В общей сложности почти 3 недели прошло, а я даже заявление не подписала. В чем сложность прислать заявление в личный кабинет я не понимаю.
Проблема не решается, просто специалисты соединяют меня с другими специалистами и на этом всё. Просто не возвращают мои деньги.
Как открыть счёт и пополнить так тут они по 10 раз сами звонят.
Вобщем, не рекомендую, очередная швыр контора
Как открыть счёт и пополнить так тут они по 10 раз сами звонят.
Вобщем, не рекомендую, очередная швыр контора
Общее впечатление | Отвратительно. Обслуживание на уровне деревенского магазина |
Пожалуйста, напишите о возникших затруднениях нам на ifs@bcs.ru. Укажите ФИО, номер генерального соглашения и приложите ссылку на отзыв. Разберемся в ситуации и поможем вам.
С уважением,
БКС Мир инвестиций
Мы ценим мнение наших клиентов и признательны вам за обратную связь.
Документы на расторжение ИИС выгружены вам в личном кабинете «БКС Мир Инвестиций» на подпись. Просим подписать их в ближайшее время.
С уважением,
БКС Мир инвестиций
Так вот. БКС в чате поддержки уверяют что иис закрывается в течение 30 дней с момента подписания заявления, а средства со счета выводят на брокерский счет через 2 недели после подписания. Так вот, 2 недели прошли, мои средства не переведены, подрзреваю, что иис через месяц не будет закрыт. Вобщем не доверяйте свои деньги этому мошеннику! Всем на вас плевать ровно с того момента как вы пополняете счет!. Меня эти разборки со стеной зае** ли просто, я отправляюсь в прокуратуру. Может они расшевелят господ