Отзыв: Конструктор LEGO - Просто класс!

Достоинства: Отличный боевой набор, 4 фигурки воинов, качественный четкий рисунок на фигурках, новые бластеры, стреляют относительно метко.
Недостатки: Конструкция самого скутера хрупкая, маловато патронов:)
Не так давно наши дети стали поклонниками Star Wars (на радость папе:) Поклонниками всех эпизодов самого фильма, и Lego Star Wars, и вообще всего, что связано с этим магическим словосочетанием:) Сын даже научился выговаривать звук "Р", повторяя название своего любимого фильма. Вопрос о подарке на очередной день рождения и не обсуждался.

И вот она - заветная коробочка:)

Детский конструктор Lego Star Wars фото

Lego Star Wars - Воины-клоны с планеты Кашиик. Посвященным, думаю, объяснять не нужно, кто это:) А тем немногим, кто еще не в курсе, советую просто посмотреть фильм Джорджа Лукаса.

Детский конструктор Lego Star Wars фото

Если честно, то среди всей коллекции Lego Star Wars я выбрала именно этот набор из меркантильных соображений:)
В конструкторе всего на 99 деталей - целых 4 фигурки солдатиков! Обычно бывает одна или две фигурки.
Не секрет, что конструктор Лего покупается в основном только из-за этих заветных фигурок.

Детский конструктор Lego Star Wars фото

В нашем наборе - персонажи из третьего эпизода Звездных войн "Месть ситхов". Два солдата-клона элитного 41-го корпуса и два клона с Кашиика.

Детский конструктор Lego Star Wars фото

Фигурки героев - просто супер! С ног до головы в камуфляже, рисунок четкий и с лицевой стороны, и с обратной.

Детский конструктор Lego Star Wars фото

Качество Lego как всегда на высоте. Прорисовка до мельчайших деталей.

Детский конструктор Lego Star Wars фото

Воины снабжены новым оружием.

Детский конструктор Lego Star Wars фото

Бластеры стреляют довольно метко и очень далеко. Иногда пуля улетает метра на три, через всю комнату. После битвы, когда все "воины" уже спят, мама собирает "патроны" по квартире:)))

Детский конструктор Lego Star Wars фото

У скутера вращается двигатель.

Детский конструктор Lego Star Wars фото

Благодаря прозрачным заклепкам, которые также служат для прочности конструкции, скутер он отлично скользит по любой относительно ровной поверхности (в оригинале - ездит по воде, по болотам).

Детский конструктор Lego Star Wars фото

Есть пара небольших минусов, но это мелочи:
1) дети говорят, что им "патронов"маловато:)
2) конструкция самой модели скутера какая-то хрупкая, можно было бы добавить в набор еще пару больших пластин, чтобы дно укрепить.
А так, в целом, машинка интересная, солдатики - вообще супер, дети играют с удовольствием.

Детский конструктор Lego Star Wars фото

Общее впечатление Просто класс!

Terra2004
Мой сын одно время болел Лего, а сейчас - вырос.
Арси
А у нас легомания только начинается:)
katerinka2707
подробное описание. Для мальчика-то что надо!
Арси
И для мальчика, и для девочки:) У нас все играют:)
annette1112
Мы тоже любим Лего :)))
Арси
Да, только любовь к Лего дорого обходится родительскому кошельку:) Но конструктор хорошего качества - он того стоит!
Псебайка
Конструкция очень необычная!
Арси
Да, только хрупкая очень. Постоянно разваливается.
fora150
Я обожаю играть в ЛЕГО.