Отзыв: Фильм "Весельчаки" (2009) - Фильм, впечатление от которого не проходит уже год

Достоинства: Актеры и актерская игра, сюжет и идея
Недостатки: Для меня их нет
На этот фильм я наткнулась случайно еще в прошлом году. И он произвел настолько сильное впечатление, что даже сейчас я отчетливо помню свои эмоции после просмотра.

Никогда бы не подумала, что в России могут снимать такие достойные фильмы на подобную, очень узкую и "колкую" тематику. Потому поначалу я отнеслась к кино скептически. Но чем дальше уводил меня сюжет, тем яснее я понимала, что "Весельчаки" - фильм, который не может оставить равнодушным. Конечно, такая кинолента придется по вкусу не всем. Банальная причина - сам сюжет, идея, которая лежит на поверхности. Но если посмотреть глубже... То перед зрителем открывается драма, личная трагедия нескольких необычных людей. Трагедия, которая объединяется в единое целое и заставляет слезы выступить на глазах.

Фильм "Весельчаки" может похвастаться очень выдающимся актерским составом. Так, например, в этой картине играют Вилле Хаапасало, Алексей Климушкин, Данила Козлов, Ингеборга Дапкунайте, Рената Литвинова... Пожалуй, именно благодаря такием великим и ярким актерам это кино не должно обойти стороной ценителей российского кинематографа.

В этом российском фильме переплетаются яркость и красочность, ночная столичная жизнь и серое провинциальное существование, отношения между людьми. Здесь по-новому открываются такие чувства как "любовь", "дружба", "верность", "боль", "ненависть". А концовка просто приводит в шок. Фильм настолько реальный, что страшно даже подумать. Поучительное, в некоторой степени трогательное и выворачивающее наизнанку кино.
Общее впечатление Фильм, впечатление от которого не проходит уже год

Ruslan 56
Хороший фильм,я смотрел,понравился очень.
JasYuu
Вот абсолютно поддерживаю, что фильм хороший. Даже очень.