Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД "Лизоприм Лор" - Мой любимый аналог Лизобакта, который даже превзошел его.

Достоинства: Хороший эффект, относительно не дорогая цена.
Недостатки: Не всегда легко найти в продаже
Долой антисептики и антибиотики! Лизоприм Лор

Препараты с природным антибактериальным ферментом лизоцимом, в свое время, просто спасли мою семью от хронических ЛОР недугов. Хотя, мы уже тогда почти смирились и не надеялись на чудо. Мое знакомство с ними было банальным - просто поверила рекламе по телевизору. Сказать, что я не жалею об этом это не сказать ничего.

Итак, Лизоприм лор: таблетки для долгого(!!!) рассасывания.

Зарегистрирован, как биологически активная добавка. Это может многих смутить. Я, например, доверяю БАДам меньше, чем лекарствам. Но на деле же главное действующее активное вещество абсолютно такое же как у лекарственных таблеток Лизобакт.

Фермент лизоцим содержится в нашей слюне. Это, можно сказать, наш местный иммунитет. Барьер у входных ворот. Рассасывая Лизоприм, мы просто делаем его концентрацию больше, а значит и больше эффект. После рассасывания не пьем и не едим как можно дольше. Чем дольше концентрация будет на слизистой тем лучше. Что происходит в тот момент -наш собственный усиленный иммунитет начинает бороться с вирусными частицами, бактериями, снижать воспаление и восстанавливать структура повреждённых тканей.

Ещё должна отметить несомненно отличительную особенность Лизоприма. В состав включили ещё ферменты, которые не переваривариваются в ЖКХ и направлены на действие в кишечнике. Тоже нацелено на иммунитет, но уже там. Если кто не в курсе, то тамошный иммунитет исключительно важно для поддержания общего здоровья в целом.

Один из моих двойняшек постоянно кашлял, стоило хоть чуть простудиться. Кашлял именно по ночам и до тошноты. Врачи то и дело прописывали нам антибиотики. Мы носились над сыном, как над хрустальным каждый раз боясь, что он заболеет. Спасение нашли в Лизоприме. Как оказалось, он легко может вылечить хронический фарингит, который так трудно было диагностировать врачам. После курса приема сроком меньше недели мой сын перестал кашлять. Прошло полтора года и ночные приступы не повторились ни разу.

Смело и с уверенностью рекомендую.

Спасиб за внимание.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мой любимый аналог Лизобакта, который даже превзошел его.

Elka3
Бады - это же просто пищевая добавка, которые даже толком не исследовались. Лизобакт хотя бы прошел все проверки на безопасность и эффективность, как лекарственный препарат, его можно и детям с 3х лет и беременным.
Schastlivaya80
Соглашусь. Но я пишу о результате собственного исследования. ) Все индивидуально, конечно.
Galatea17
Вот впечатлил меня этот отзыв, взяла в закладки.
Anya8
Отзыв интересный, но БАДЫ это все же не лекарства, поэтому и называют их добавкой, дополнением) Из своего опыта, мне Лизобакт больше всего из лекарств понравился своей эффективностью при должной безопасности, главное четко следовать схеме приёма, медленно рассасывать по две таблетки 3 раза в день на протяжении недели и тогда всё пройдёт.
Galatea17
Спасибо за дополнения, буду знать)