Отзыв: Пальто c климат-контролем Limo Lady - Качественное пальто (плащ)
Достоинства: Качество
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток.
Лето что-то в этом прохладное и часто бывает погода пасмурной с дождем. Пришлось достать плащик.
Увидела, влюбилась и купила.
Изделие сшито из материала, который пропускает влагу изнутри и не промокают снаружи.
Силуэт приталенный.
У данной модели есть капюшон. Что удобно в дождливую погоду.
Состав в том числе подкладка и утеплитель 100% РЕ.
Производитель утверждает, что защищает от дождя благодаря обработке DWR (Durable Water Repellent) - вода скатывается с поверхности, не впитывается (защита 4-5 баллов). Тут я могу только подтвердить, что вода действительно просто скатывается.
Внутри интересная подкладка.
Есть градусник, который показывает температуру внутри куртки.
Качественная фурнитура, как молнии так и клепки. Одна запасная идёт отдельно в бумажном кармашке.
Чтоб вещь носилась долго и лучше очень важно соблюдать рекомендации по уходу за ней.
Рекомендовано стирать руками, максимально при 30 градусах. Не отбеливать. Не применять сушку в барабане и только вертикально. Утюжка без пара (пар может привести к деформации изделия) и максимально при температуре 110 градусов. Перед стиркой не забыть извлечь градусник. Порошок предварительно растворить в воде. Не сушить на батареях и вблизи обогревателей. Вроде все просто.
Рекомендую к покупке с наивысшей оценкой в пять звёзд.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Увидела, влюбилась и купила.
Силуэт приталенный.
У данной модели есть капюшон. Что удобно в дождливую погоду.
Состав в том числе подкладка и утеплитель 100% РЕ.
Внутри интересная подкладка.
Есть градусник, который показывает температуру внутри куртки.
Рекомендую к покупке с наивысшей оценкой в пять звёзд.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Качественное пальто (плащ) |
Пятен у меня как таковых нет так как на работу хожу пешком. Но засаленность на рукавах и около карманов в химчистке убрали без труда.