Отзыв: Пальто c климат-контролем Limo Lady - Качественное пальто (плащ)

Достоинства: Качество
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток.

Лето что-то в этом прохладное и часто бывает погода пасмурной с дождем. Пришлось достать плащик.

Пальто c климат-контролем Limo Lady фото

Я уже не вспомню, где покупала так как приобретение было спонтанное и не в сезон.

Увидела, влюбилась и купила.

Пальто c климат-контролем Limo Lady фото

Вещь от этой торговой марки у меня первая. Их девиз «Наши куртки дышат вместе с Вами». К слову производитель Россия, г. Санкт-Петербург, ООО «Джек».

Изделие сшито из материала, который пропускает влагу изнутри и не промокают снаружи.

Пальто c климат-контролем Limo Lady фото

К своему изделию они прикладывают тестовую карточку, которую надо положить на горячую чашку с жидкостью. И на пленке, производитель утверждает, что можно будет увидеть пар. Я не проверяла, поверила на слово.

Пальто c климат-контролем Limo Lady фото

Поносить плащ то толком не успела. Меньше сезона.

Силуэт приталенный.

Пальто c климат-контролем Limo Lady фото

После беременности я конечно в него влезла, но ещё есть над чем работать.

У данной модели есть капюшон. Что удобно в дождливую погоду.

Пальто c климат-контролем Limo Lady фото

Я всегда накидываю, даже при наличии зонта. Это тараканчик по поводу волос)))

Состав в том числе подкладка и утеплитель 100% РЕ.

Производитель утверждает, что защищает от дождя благодаря обработке DWR (Durable Water Repellent) - вода скатывается с поверхности, не впитывается (защита 4-5 баллов). Тут я могу только подтвердить, что вода действительно просто скатывается.

Внутри интересная подкладка.

Пальто c климат-контролем Limo Lady фото

Дело даже не в расцветке, а то что он весь простеган.

Есть градусник, который показывает температуру внутри куртки.

Пальто c климат-контролем Limo Lady фото

Изделие имеет большое количество карманов, включая внутренние на молнии.

Есть и декоративные кармашки:

Ворот застёгиваются под горло:

Пальто c климат-контролем Limo Lady фото

Что не плохо в осеннюю, прохладную погоду.

Качественная фурнитура, как молнии так и клепки. Одна запасная идёт отдельно в бумажном кармашке.

Чтоб вещь носилась долго и лучше очень важно соблюдать рекомендации по уходу за ней.
Рекомендовано стирать руками, максимально при 30 градусах. Не отбеливать. Не применять сушку в барабане и только вертикально. Утюжка без пара (пар может привести к деформации изделия) и максимально при температуре 110 градусов. Перед стиркой не забыть извлечь градусник. Порошок предварительно растворить в воде. Не сушить на батареях и вблизи обогревателей. Вроде все просто.

Рекомендую к покупке с наивысшей оценкой в пять звёзд.

Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качественное пальто (плащ)

Voitex1948
Интересный вариант
Mazhara
Симпатичная расцветка!
SoulCatti
А сколько стоит? Просто у меня подруга купила пальто подобного плана,только финского производителя за 30000 рублей. Вот интересно а ваше сколько стоит
Мое не дороже 7000
Galee777
Красивый плащик и сидит хорошо
oksanas81
Про пальто с климат-контролем впервые узнала)
marissa-86
очень красивое и качественное пальто
Натали-Ната
Очень понравилось пальто! Особенно то,что дышащее. Поищу этого производителя…
BagIrka22
Я точно уже не вспомню где купила, но это или Республика или Золотая миля
VegaWhite
Градусник такой внутри? Обалдеть, впервые вижу!
BagIrka22
Да внутри и он вытаскивается
Ната-2
А как стирается Ваш плащ или стирался, если Вы его уже не носите? Я читала отзывы, что с этой ткани пятна практически не удаляются.
BagIrka22
Я его отдавала 2 раза в химчистку.
Пятен у меня как таковых нет так как на работу хожу пешком. Но засаленность на рукавах и около карманов в химчистке убрали без труда.
Ната-2
Спасибо за ответ, только мне странно, потому что производитель не рекомендует отдавать в химчистку. Но поверю Вам, что почистить можно.
BagIrka22
Можно стирать его руками, но я все крупные вещи отдаю в химчистку. Даже зимний комбинезон дочки. Вещи дольше сохраняют вид и если есть наполнитель, то он не сбивается комками. А химчистка тоже бывает разная…