Отзыв: Сериал "Женщина в беде 3" (2017) - Интересный детектив с непредсказуемым сюжетом

Достоинства: Талантливые артисты, захватывающий сюжет фильма
Недавно я посмотрела интересный сериал "Женщина в беде" В главной роли Татьяна Казючиц и Максим Щеглов. И они великолепно справились со своими ролями. Каждая серия фильма интересна по своему и всегда раскрываются все преступления.

Анна переезжает на новую квартиру и компьютерщик Николай ей в этом помогает. Сосед Иван услышал шум на лестничной площадке и вышел из квартиры. Он увидел новых соседей. Никто не предвидел. что случится далее... Николай оказался настоящим эгоистом и бабником. А Анну будут обвинять в убийстве. Хорошо, что у нее есть настоящие друзья, которые смогут ее оправдать и защитить. Анна и Иван казалось бы созданы друг для друга, но они постоянно ссорятся, даже в день свадьбы они вынуждены уезжать с праздничного стола и оставлять гостей. Анна ради подруги готова на все. Она рискует своей жизнью, чтобы спасти подругу. Ведь ее подруга тоже ей помогает в беде. А какая у Ивана добрая и умная маленькая доченька. О такой дочери можно только мечтать. В каждой серии есть преступление, интриги, подстава. Но в конце концов преступления раскрываются. Друзья всегда помогают друг другу и умеют раскрывать преступления даже лучше и быстрее, чем это делает полиция. Мне очень понравился этот фильм. Советую и вам его посмотреть.
Общее впечатление Интересный детектив с непредсказуемым сюжетом