Отзыв: Медицинская лаборатория "Ескулаб" (Украина, Львов) - неприятный осадок

Достоинства: хорошая медсестра, чисто
Недостатки: обманные рекламы, рецепция ничего никогда не знает
Рассылают акции, которых не существует! (лаборатория в Моршине)

Пришла рассылка про акцию "липидный профиль 1 грн", действует до 30 июня 2022 года. Были в лаборатории, сдавали анализ, нам его даже не предложили! Пришли в другой день, пять дней готовились к сдаче (еда и спорт, бады, исключили всё).

Приходим, а нам говорят, что этой акции уже нет три дня (сегодня 23.06.22), вроде бы много желающих было. Но мы каждый день проходили мимо - людей не было вообще! Это Моршин, сейчас здесь почти нет людей в принципе. Какое же было мое разочарование!!! Звонок в колцентр ничего не дал, рассылки об отмене акции не было.

Уверенна, что это был просто развод - такая вот реклама, на виртуальную акцию, которой в принципе не было! А я в этой лаборатории уже оставила больше 3500 грн. Могли бы пойти на встречу. Но они даже при первом посещении, зная, что я ВПО, не сказали что для таких как я скидка -30%, и мне пришлось заплатить 2000 грн и узнать об этом сразу после - на чеке прочла. При том, что денег и так почти нет, я дома в Харькове не была уже 4 месяца, работы нет, живу где придется, все это знают, но не желают идти на встречу, только создают обманчивую рекламу.
Год посещения 2022
Страна Украина