Отзыв: Компания "Кухни-Смарт" (Россия, Москва) - Качество работы всей команды компании на высоком уровне

Достоинства: Профессионализм, качество нужного мне дизайна, замера и сборки.
Недостатки: В моем понимании того, как должна работать хорошая команда, минусов нет.
Шкафы и кухни сейчас по дизайну и материалам примерно одинаковое во множестве компаний. Все остальное зависит от того, насколько качественно работает команда - коллектив компании. Начиная от дизайнера с точностью замеров, производство, и заканчивая сборкой. В фирме «Кухни смарт» все, с кем я взаимодействовала, заинтересованы в качестве работы. На сегодня это редкое качество. Важно ясно понимать и знать, что ты хочешь, все остальное зависит от тех, кто выполняет это пожелание.

У меня был заказ на кухню и три встроенных шкафа в маленькую квартиру. Дизайнер Олег сопровождал меня до процесса сборки, терпеливо отвечал на мои вопросы и волнения по срокам. Сборщики Сергей и Алексей приятно удивили своим профессионализмом и человеческими проявлениями. От меня не требовалось бегать по магазинам и докупать что-то, все оговорили заранее, весь набор необходимого с собой. Любые вопросы были решаемы. Бракованные детали, которые я бы сама не заметила даже используя мебель, вернули на замену и завершили сборку после доставки новых частей. В тех кривых стенах и полах, которые достались в новой квартире, ребята-сборщики смогли все встроить. Я прошла несколько ремонтов разных квартир, есть с чем сравнить.

Кухня в 6 кв м.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Качество работы всей команды компании на высоком уровне