Отзыв: Грейпфрутовая диета - Бодрящее похудение!
Достоинства: Простая, эффективная, незатратная
Грейпфрут вообще люблю, поэтому для меня очень подходит эта диета. Суть ее сводится к тому, что после каждого приема пищи надо съесть половину грейпфрута.
Согласитесь, это совсем не сложно! А результат не заставит себя ждать. У меня так за неделю употребления грейпфрутов получилось сбросить 2 кг.
Многие любят его есть без пленки, счищают ее, потому что она горчит. Но я так не делаю. Во-первых, мне нравится этот горьковатый привкус. А во-вторых, именно эта горькая пленка обладает антиоксидантными свойствами.
Эту диету рекомендую, особенно она приятна летом, потому что грейпфрут содержит много воды и кислый, что очень освежает. Этот фрукт содержит витамины и минералы, клетчатку, а также вещества, расщепляющие холестерин.
Если у вас вес застопорился и не идет вниз, то можно заменить весь ужин на пару вареных яиц либо 100 гр творога плюс половину грейпфрута. Должно сработать.
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Бодрящее похудение! |
В ином случае будет откат назад, и качество тела будет сомнительным с такими диетами. А мы ведь худеем/сбрасываем вес ради красивого тела, а не просто ради цифры на весах.