Отзыв: Сериал "Хваюги" (2017) - Хочу становиться всё лучше и лучше. И всё это из-за неё.
Достоинства: Сказочная история о девочке, которая должна спасти мир.
Недостатки: 20 серий по 70 минут.
Продолжаю смотреть корейские дорамы и на этот раз 20 серийный фильм про "волшебника".
Загадочный сериал про маленькую девочку Чжин Сон-ми, которая могла общаться и видеть призраков. В детстве её из-за такой особенности все обижали и вот однажды она
встречает на своём пути странных людей - Ма Ван и Сон О Гона, которые оказываются божествами.
По своей детской наивности она выполняет их просьбы, но обещанного вознаграждения не получает.
Так как их интересует только своя выгода. Божество Сон О Гон обещает ей в замен за своё освобождение помощь в любой момент, когда она его позовёт по имени. Но оказавшись на свободе он стирает из памяти девочки своё имя.
Проходят годы, Чжин Сон-ми остаётся одна, но несмотря на все трудности, которые на неё наваливаются, вырастает отличным специалистов в сфере покупки-продажи недвижимости, особенно где обитают призраки.
И вот опять на её пути появляются эти божества, ведь она не просто человек, у неё есть предназначение - спасти мир.
Сюжет сериала сказочный. Божества здесь звериные в человеческом обличии. Бык, собака, обезьяна и свинота, которое влюбится в настоящее милое зомби.
Смотрится легко, и интересно. Для меня было много смешных моментов.
Романтика присутствует на протяжении всего фильма. Главные герои сами того не желая полюбят друг друга.
Конечно же, как и любая дорама сюжет немного затянут, но здесь это практически не заметно.
Поэтому данный фильм рекомендую для любителей корейских дорам и поставлю 5 звёзд.
Смотрится легко, и интересно. Для меня было много смешных моментов.
Общее впечатление | Хочу становиться всё лучше и лучше. И всё это из-за неё. |