Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy M21 - Отличный смартфон по отличной цене!
Достоинства: Цена, качество, долговечность, цена-качество, дружелюбность к пользователю, android
Недостатки: Увесистый, получить в лоб, пока смотрите видео лёжа - неприятно)
Покупал почти 2 года назад как рабочий смартфон для связи семьёй, который было бы не так жалко разбить. До сих пор стабильно работает, обновления, пока что(тьфу-тьфу) ничего не сломали. Удивительно насколько удобно им пользоваться. С руки не скользит, лежит как влитой. Камера неплохая, снимки для домашних удовлетворяют - объекты, в общем-то видны и ладно. До сих пор очень быстро работает отпечаток. Удобно редактировать и писать тексты, иногда приходится склеить какие-то куски видеороликов по разным случаям, - справляется на ура.
Замечательная батарея - 2 с лишним дня может держать заряд при неактивном пользовании.
Громкий динамик. Меня, которого даже в армии с трудом будил старшина - спасение, если две ночи были без сна)
Зачастую беру его в дорогу и пишу этот обзор, собственно с него же. За два года носки без чехла изрядно потрепался, так что ради сохранения экстетичских чувств читающих фото не прилагаю)
Купить ребенку или любимой маме - самое то. Яркий экран, можно настроить масштабирование текста, упрощённый просмотр главной страницы, удобный интерфейс контактов - ловко привязывает все похожие на номера цифры и по одной кнопке можно осуществить вызов. Рекомендую)
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Отличный смартфон по отличной цене! |
Мы очень рады, что Galaxy M21 оставил у Вас много хороших впечатлений.
Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!